Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Maksim
6 октября 2023 г.
Но покрытие у оранджа что-то так себе, конечно, либо в Мадриде в принципе не очень со связью.
Ответов: 10
S
Semyon
а у кого норм покрытие и адекватный саппорт?
M
Maksim
Semyon
Если б я знал сам :)
D
Dimka
Semyon
ну у водафона по ощущениям покрытие получше, насчет саппорта - тут хз)
D
Dmitry
Semyon
По мне так у Orange все хорошо с покрытием: в Барселоне и поездках по стране жаловаться не приходилось. Но я не сравнивал напрямую с другими операторами
M
Maksim
Dmitry
По мне так у Orange все хорошо с покрытием: в Барселоне и поездках по стране жаловаться не приходил…
Блин, фиг знает, я частенько вижу 2-3 палки вместо 4-х. Но я в целом слышал жалобы на связь в Мадриде, так что может быть оранж и не при чем
D
Dmitry
Maksim
Блин, фиг знает, я частенько вижу 2-3 палки вместо 4-х. Но я в целом слышал жалобы на связь в Мадри…
Вместо 4 - у какого-то другого оператора? Или просто вместо максимальных четырех?
M
Maksim
Dmitry
Вместо 4 - у какого-то другого оператора? Или просто вместо максимальных четырех?
Просто максимальных четырех
D
Dmitry
Maksim
Просто максимальных четырех
А. Ну я такое просто не считаю какой-то проблемой. Есть связь, есть достаточная скорость интернета - значит все ок
M
Maksim
Dmitry
А. Ну я такое просто не считаю какой-то проблемой. Есть связь, есть достаточная скорость интернета …
Ну, я лично просто сравниваю с Турцией и РФ, там как-то пошустрее и получше мобильный инет работал.
Dmitry
А. Ну я такое просто не считаю какой-то проблемой. Есть связь, есть достаточная скорость интернета …
Не то чтобы я считал это проблемой))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
31 мая 2024 г.
Но он формально к Испании отношения и не имеет, благо испанский счет дает
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arsenium
20 июня 2024 г.
Кстати я так и не поняла тему с бронями отеля, в итоге неоплаченные брони приемлемо, но не очень или 100% нет?
Испания. Туризм
Nick
18 июня 2023 г.
Амигос, а кто-нибудь может рекомендовать хороший автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
Очень хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен. И, конечно, хорошо бы русский язык - но это уже совсем опционно.
Испания. Авто
Yulia
15 февраля 2023 г.
Зато у Ryan Air ручная кладь без калибраторов,в отличие от российских лоукостеров)
Или у них тоже уже что-нибудь изменилось в этом смысле?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Жанна
4 мая 2024 г.
Однозначно улучшилась. Но понятно, что это не стеклопакеты. Если принципиально, чтоб было совсем тихо, такой вариант не подойдёт. Хотя центральные районы Барселоны и тишина - понятия несовместимые, по-моему.
Ответов: 8
Испания. Дом
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Yury
18 ноября 2023 г.
Ну удержание полосы это не круиз в традиционном понимании.
Ответов: 4
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
Алексей
6 февраля 2024 г.
Поэтому если друг далеко от Москвы, не уверен что вариант на велозаводской/динамо всем подойдёт
Ответов: 2
Виза D Испания