Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
5 октября 2023 г.
А отличие Prepago тарифов от Contrato только в том, что первый сам пополняешь, а второй сам списывается автоматически?
Я чето думал, что Contrato еще и дешевле\выгоднее будут, но зашел в водафон и там 50гиговый препаго - 10 евро, а контрато - 17 евро.
Ответов: 5
D
Dmitry
Ну там еще могут быть всякие доп. плюшки (далеко не всем нужные). А по цене да, часто дороже, чем препаго
S
Semyon
Мне водафон отказался восстаналивать prepaid симку в случае ее утери
R
Róbert
Semyon
Мне водафон отказался восстаналивать prepaid симку в случае ее утери
Самодурство какое-то. Мне восстановили спокойно
Róbert
Самодурство какое-то. Мне восстановили спокойно
У них, возможно, рассылка была с моим фото, я их всех так заебал достал с есим для препаго зимой, что там атенсион - лучше не связываться))
S
Semyon
Róbert
У них, возможно, рассылка была с моим фото, я их всех так заебал достал с есим для препаго зимой, …
Да они долбанутые. Из всего общения - отделения просто ничего не делают , вообще
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
4 мая 2024 г.
Привет всем!
У тарифа препаго водафон за 10€ смски дорогие что-то, 0.18€ за штуку. У кого-то так было и как решили?
Также думаю переходить на другой тариф (много раз рекомендовали DIGI)
Можно ли с препаго водафона перейти на другой тариф и сохранить номер?
Ответов: 8
Aleks-es
8 февраля 2024 г.
У Ибердролы в тарифе "Онлайн" подорожала потенция, но уменьшилась цена за киловатт. @Rasccoo
Я сравнил свои расходы на электричество если платить Ибердроле и Октопусу, то если неделю назад Октопус был интереснее для меня, то сейчас Ибердрола стала выглядеть дешевле.
Но в любом случае, разница между ними при моих исходных данных получается +/- 17-25 евро в год
Ответов: 7
Испания. Дом
Alex
3 июня 2023 г.
А кто-то сравнивал, что выгоднее: тариф на электроэнергию с динамическими ценами меняющимися почасово в зависимости от ситуации на рынке, или же фикс цена? У нас сейчас TotalEnergies фикс тариф 0.27 евро за кв (до налогов) и поддержка предлагает поменять на фикс за 0.19 евро (что все еще в среднем выше чем у других компаний) или же на тариф с плавающей ставкой. Вот думаем, что делать.
Ответов: 3
Испания. Дом
dzhamal
19 марта 2023 г.
Господа, как на Оранж поменять тариф с 20 евро на 10 евро? Или есть еще дешевле?
Ответов: 2
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом
Dimka
13 июня 2024 г.
А чем лучше то?) уж проще тогда свой сервак поднять и платить 3 евро за доступ в инсту, а не 20
Ответов: 1
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Кто-то пользуется сейчас тарифами на электроэнергию PVPC с плавающей "по рынку" ценой киловатта? Получается в графе "Итого к оплате" дешевле или дороже, чем если платить фикс в районе 10 центов за киловатт? Сurenergia, Lucera, Octopusenergy (тариф Flexi). Кто там ещё такие тарифы предлагает?
Ответов: 16
Испания. Дом
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто