Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
5 октября 2023 г.
И вот уже недели две висит на моей же сука стене груша, нельзя скушать
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Может начало этого кабеля ещё не разварили и не сдали работу
👻
Deleted Account
Aleks-es
Может начало этого кабеля ещё не разварили и не сдали работу
Ну хз, точно больше 10 прошло, около 2х недель уже
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 октября 2023 г.
Тогда в техподдержку. Но там уныло. У меня аналогичный запрос висит уже недели две
Испания. Деньги
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
28 мая 2023 г.
я бы с сабаделем поостерегся, две недели жду зачисления свифта от райфа
Ответов: 30
Испания. Деньги
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
27 марта 2023 г.
змеи тут небольшие, два метра максимум, вот сосед у себя нашел неделю назад
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
30 декабря 2023 г.
у меня кабелепрокладывалка застряла в стене
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
22 апреля 2024 г.
Ох, я имела в виду вторую, которая через miDGT. Ситу в tramites de oficina поймать за две недели не получилось, видела их два раза, но оба раза сайт падал, а по восстановлению уже не было слотов
Испания. Авто
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Ответов: 1
Испания. Авто