Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Semyon
5 октября 2023 г.
У меня похожая проблема - точка в гостинной, и до спальни добивает через раз
Попросил докинуть кабель по потолку - без особых проблем сделали
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
M
Maksim
Интересно. И чуваки из DIGI смогли кинуть сами по потолку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
7 июля 2023 г.
Залил, оставил. Как говорят местные a ver😂. У меня проблема не в самом засоре а в месте его расположения - за изгибом канальи. Мой знакомый сантехник руки бы оторвал "мастеру" за такую каналью на раковину кухни - диаметр 40 да ещё изгиб🙈
Ответов: 2
Испания. Дом
A
10 сентября 2023 г.
Всем привет.возникла проблема о которой в России даже не думал.это канализация в многоквартирном доме.Вода с кухни наглухо стоит.из ванны еле еле.В ванной в полу открутил как я думаю центральную прочищалку😕там 4 слива на двух заглушки.В два открытых слива попробовал подрочить тросом /результат ноль .В Испании/Торревьеха 3й день.местных приколов не знаю и что делать тоже не знаю🧐
Ответов: 8
Испания. Дом
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Rinat
24 апреля 2024 г.
У меня есть вопрос по фановому стояку:
В Испании в частном строительстве, вообще не выводят его на крышу? Искал вакуумный клапан для канализации, как альтернативу, ни в одном магазине не нашел🤷🏻♂️
Появился запах, как бороться пока не пойму
Так же, я ни разу не встретил естественную вытяжку в туалете, кроме окна, еще и вентиляцию нормальную не делают.
А объектов огромное количество пересмотрел, когда искал недвигу. Как так?🤦🏻♂️
Ответов: 3
Испания. Дом
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Tatiana
29 июня 2023 г.
А еще вопрос. Включила стиралку, посудомойку и чайник. Электричество вырубилось в квартире. Это такой тариф? В чате читала про этой. Но сейчас прям в моменте и я не понимаю, что делать. Вопрос - утром включится или как? Iberdrola. Или нужно куда-то звонить, бежать? В подсобке с охранником в общей будке посмотрели, сказал все ок.
Ответов: 4
Испания. Дом
Максим
16 июня 2023 г.
меня беспокоит другая проблема - уже месяц в ББВА недоступна helpline на английском языке. И если звонить напрямую, и если просить перевести. Предлагают оставить голосовое сообщение о проблеме, ни разу не перезвонили. Сдается мне, это новый тренд
Ответов: 15
Испания. Деньги
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
Olesya
16 февраля 2024 г.
Таких решений в моей практике много, это просто самый наглядный.
Были однажды проблемы в виде скрипа на другом объекте, но там не было надзора, а рабочие не везде по периметру сделали нормальный сантиметровый зазор, а площадь около 40 кв.м. единым полотном.
Понятно там по швам горочки были и порог скрипел...
Исправляли...🙈
Испания. Дом