Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
5 октября 2023 г.
щас всем уехавшим социальный рейтинг загонят в минус, и прямо с пограничного контроля — на завод, отрабатывать :)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Причем, можно сказать, уже выращено поколение, которое уже привыкло трястись за лайки , просмотры и т.д.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 августа 2023 г.
Почитаешь - так прям чат запуганных пессимистов)) все уже и налогрвые резиденты за факт въезда в страну, и полиция за всеми гонится штрафовать и т.д.😆
Ответов: 5
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Max
27 сентября 2023 г.
мдя, нажал в бунке sign up — сайт завис :) вот уже и хочешь "правильно" денех сюда занести, а всё препоны какие-то.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
Pavel
16 января 2023 г.
Скоро БД погранслжбы и налоговой интегрируют и все будет сразу на ладони) если еще не сделали. Задача не уровня rocket science
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
24 января 2023 г.
всё считается, и удаленно снимается и потом обратно если надо "продается" и ставится на учет снова уже в ГИБДД, ненадо никаких утилей
Ответов: 5
Испания. Авто
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Groom
21 сентября 2023 г.
ну в целом меня можно поздравить, процесс растаможка окончен. Осталось выцепить у ббва платёж, который у них прошёл, а в дгт нет и дождаться, пока всё отвиснет в дгт и добавленная справка о экологическом классе появится в системе (чот там зависло сегодня и не получилось)
Ответов: 15
Испания. Авто