Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksandr
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Гугл карты жрут батарею на Самсунге. Может есть какое то решение. При чем сжирают очень быстро.
Ответов: 7
Сергей
Только гугл-карты? А если отключить GPS, гугл-карты все так-же будут прожорливы?
A
Aleksandr
Сергей
Только гугл-карты? А если отключить GPS, гугл-карты все так-же будут прожорливы?
А как он тогда определит мое местоположегие без gps
Сергей
Aleksandr
А как он тогда определит мое местоположегие без gps
Я вам не про решение проблемы, а про ее диагностику и выявление причин.
A
Aleksandr
Сергей
Я вам не про решение проблемы, а про ее диагностику и выявление причин.
Может я что то не понимаю, как с выключиным gps можно использовать карты.
Сергей
Aleksandr
Может я что то не понимаю, как с выключиным gps можно использовать карты.
Объясняю на пальцах.
В момент, когда сжирается заряд акб, работает приложение гугло-карт и работает gps-приемник. Как вычислить кто из них превышает потребление?
Ю
Юрий
Сергей
Объясняю на пальцах. В момент, когда сжирается заряд акб, работает приложение гугло-карт и работает…
Сколько лет телефону?
Сергей
Юрий
Сколько лет телефону?
Вы не у того спросили ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
2 октября 2023 г.
У меня есть вопрос не про авто. Гугл Карты жрут бешенно батарею на Самсунге. Может кто знает как это исправить. Не припомню такого раньше
Ответов: 4
Испания. Авто
drinkwine_notwater
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Люди, выручайте!
Вылезает вот такая надпись на газовом котле при включении горячей воды. Газ в системе есть.
В чем может быть проблема и как можно исправить?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
Ответов: 8
Испания. Дом
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги
Михаил
11 января 2024 г.
Здравствуйте! А грузинскую карту BOG Wallapop не принимает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Ответов: 2
Boris
2 августа 2023 г.
На автомате автоматически (извиняюсь за тафталогоию) двигатель с горы притормаживает, если на газ не жать
Испания. Авто
Nadezhda
9 февраля 2023 г.
Друзья, помогите пожалуйста моему горю. Подтвердила сегодня цифровой сертификат, а скачать не могу. Гугл хром. Что я сделала не так? Как исправить? Может кто-то дать идею? Ради этого сертификата 2 часа на поезде ехала в одно сторону и не скачивается! 😭🙈
Ответов: 18
Dmitry
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите названия заправок самообслуживания. Или может есть карта какаято с ними ?
Испания. Авто
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Ответов: 2
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Ответов: 1