N
Nadezhda
2 октября 2023 г.
Нужна помощь по вопросу получения цифровой подписи.
На сайте dede electrónica на 2 шаге Solicitar Certificado заполняю поля. Карту резиденции я уже получила.
В поле N del documento de identificación я же могу ввести номер карты резиденции, а не NIE? Он тоже 9-ти значный, но с 1 буквой в отличие от NIE.
Спрашиваю, тк у меня нет бумажки с NIE, а только его номер.
Или без разницы что вводить: номер карты или NIE?
Ответов: 4
A
Anastasiya
Номер ние
N
Nadezhda
Anastasiya
Номер ние
Те бумажка с номером ние не потребуется в учереждении, куда я пойду подтверждать личность?

Похожие вопросы 🇪🇸

Am
16 октября 2023 г.
Отпишусь вдруг у кого аналогичная история будет.
Мне не напечатали на студ визе nie в консульстве СПб, но я тк уж записалась на отпечатки решила таки сходить. Взяла все документы, тасу оплатила,но пришлось вбить NIE своего друга , тк номер паспорта не принимал банкомат BBVA.
В итоге мне здесь в комиссарии Малаги сказали мой NIE.
Как объяснили консульство не напечатало номер NIE, тк просто само его не знает. Они отправляют запрос в местную extranjería и если те не отвечают в положенный срок, то они дают визу, а nie не печатают. В принципе теперь понятно почему мне и другой девушке которая тоже будет учиться в Малаге не напечатали nie. Видимо местная extranjería не спешит отвечать.
Далее мне сказали, что им в любом случае нужно получить какой-то ответ на запрос в extranjería. Поэтому они отксерокопировали мой паспорт и заявление и сказали ждать звонка. Обещали позвонить на этой неделе и пригласить уже опять со всеми документами на отпечатки