Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
29 сентября 2023 г.
Блин, я кажется сам идиот. Написано же что только Sim1 (почему-то) совместим, а она в Sim2
Ответов: 4
Итого: все работает - смс, звонки, инет. И можно перетыкать в любой ведроид)
A
Alex
Deleted Account
А у Тинькоф есть какие то аналог звонков через интернет? Типа МТС Коннект или Emotion
👻
Deleted Account
Alex
А у Тинькоф есть какие то аналог звонков через интернет? Типа МТС Коннект или Emotion
Вроде бы нет, не слышал по крайней мере
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
10 апреля 2023 г.
Да, на меня все эти сомнительные очень хорошо влияют) наверно внушаемая)).
Тенотен, например, такой же - просто для меня спа ение был.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Aleksei
27 ноября 2023 г.
Ну у меня просто падрон с адресом на ТИЕ отличается. Может быть поэтому.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
6 сентября 2023 г.
Хммм. Вот Digi, по памяти, как то не очень любит, чтобы там в админку роутера лазили, Simyo как то более либерален
Ответов: 1
Испания. Дом
Αναστασία
19 января 2023 г.
Я говорю как тут говорят))) дословно да,этл номер идентификайионый
Виза D Испания
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Прям дословно, что нельзя только из-за количества парацетамола в 1 таблетке. Они же "ну, тупые!" © они ж не знают, что можно половину давать)))
Испания. Здоровье
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто
niko
23 января 2024 г.
я думал он в галлонах, а он получается просто нолик потерял:) это все объясняет:)
Испания. Дом
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
A
4 апреля 2024 г.
подскажите пжлст, получила симку simyo, мне нужна e-sim, у них вообще это есть? Не могу найти( и можно ли сразу заменить на неё без активации физической сим?
Ответов: 4