A
Alexander
24 сентября 2023 г.
По мегафону и e-motion краткий комментарий. Разработчик обновил свое приложение в апсторе. В описании обновления сказано, что они изменили сертификат для улучшения работы. После обновления на айфоне приложение становится неработоспособным. Но если приложение переустановить (то есть удалить, установить заново и подключиться по номеру телефона) - все начинает работать снова. Подтверждено поддержкой и проверено лично. Надеюсь, скоро выпустят обновление, где пофиксят такое поведение.
Ответов: 4
I
Igor
Коллеги, снес eMotion, переустановил, но не дает подключиться. Когда вводишь контрольную смс, все время пишет "Ошибка. Необработанный код возврата OSA". Прочитал также, что на андроиде вроде работать должно лучше, поставил, проблема похожая, только пишет про ошибку подключения 100024. Стакивался ли кто?
I
Igor
Alex
Работает без проблем. Андроид. А вот МТС Мой коннект через ж..у
Вот и я было обрадовался, что щяс заработает. Но активировать не могу
Ф
Фрилансер
Igor
Коллеги, снес eMotion, переустановил, но не дает подключиться. Когда вводишь контрольную смс, все в…
У меня была ошибка подключения но номер не помню потому что баланс был 0 руб пополнил 10 руб на счёт и подключение произошло. Телефон android. VoLTE работает

Похожие вопросы 🇪🇸

Helen
8 января 2024 г.
В продолжении истории идентификации по карте Correos. Через два дня после сообщения о успешном прохождении идентификации пошли письма о неуспешной идентификации и необходимости прохождения ее еще раз. Письма приходили каждые 5-10 минут, насыпалось более сотни. Попробовала пройти идентификацию еще раз - бесполезно. Приходит сообщение, что идентификацию пройти не удается. Один раз еще пришло письмо об успешной идентификации, и через 10 минут опять о неуспешной. В лично кабинете горит надпись о необходимости идентификации. Взбесившийся робот. Пыталась связаться со службой поддержки, они пишут, что поддерживают только новые карты, предлагают перейти на новую. Похоже, что это все специально, чтобы выдавить всех на новые карты. Похоже придется открывать новую, а старую закрывать. У кого новый Correos - там возможно подключить IBAN (писали, что вроде проблемы с этим)?