Да вот мне и интересно для чего такой тариф. Чего там качать. Тут бы 300 забить. :)) А если дома куча устройств висит по вафле на 1 канале там и 300 не помогут.
Устройств много, народу много. Интернет + ТВ = Movistar. Роутер раздающий - один, в связи с чем страдает качество вдали от него. Как быть, что можно сделать? Я в этом мало что понимаю, я больше по другим вопросам. Заранее благодарю за все-все подсказки и советы!
Ставить второй роутер или ретранслятор в другой стороне квартиры, чтобы было нормальное покрытие по всей её площади. Идеально если соединить их между собой кабелем. Модель нужно подбирать зная марку основного роутера, место установки - нужно смотреть план квартиры. Компьютеры, ТВ по возможности подключать к роутеру кабелем, а не по WiFi.
Кагбэ да, рядом с роутером без проблем и прерываний - в дальнем углу хаты постоянно слетает, пишет что сеть не найдена + хотелось бы чтобы террасу тоже покрывал, но то ли стен много, то ли связь хлипкая. В общем, проблема есть для пяти человек.