S
Sergey
17 сентября 2023 г.
Уууу, гигабит. Интересно как его раздать по квартире :)
Ответов: 13
S
Semyon
Там реальных будет 8, по cat6 вроде как 10 более-менее работает (но у всех разные отзывы)
S
Sergey
Semyon
Там реальных будет 8, по cat6 вроде как 10 более-менее работает (но у всех разные отзывы)
Да не, там гиг до коробки будет. А дальше то как ? На кухне минус х2. :)
A
Alex
Sergey
Да не, там гиг до коробки будет. А дальше то как ? На кухне минус х2. :)
Зачем вам эти скорости?)) На кухне в частности. Для телека с ютубом?
S
Sergey
Alex
Зачем вам эти скорости?)) На кухне в частности. Для телека с ютубом?
Да вот мне и интересно для чего такой тариф. Чего там качать. Тут бы 300 забить. :))
А если дома куча устройств висит по вафле на 1 канале там и 300 не помогут.
K
Kunoichi
Sergey
Да вот мне и интересно для чего такой тариф. Чего там качать. Тут бы 300 забить. :)) А если дома к…
Помогите рекомендацией, очень прошу.

Устройств много, народу много. Интернет + ТВ = Movistar.
Роутер раздающий - один, в связи с чем страдает качество вдали от него.
Как быть, что можно сделать?
Я в этом мало что понимаю, я больше по другим вопросам.
Заранее благодарю за все-все подсказки и советы!
A
Aleks-es
Kunoichi
Помогите рекомендацией, очень прошу. Устройств много, народу много. Интернет + ТВ = Movistar. Роут…
Ставить второй роутер или ретранслятор в другой стороне квартиры, чтобы было нормальное покрытие по всей её площади. Идеально если соединить их между собой кабелем. Модель нужно подбирать зная марку основного роутера, место установки - нужно смотреть план квартиры. Компьютеры, ТВ по возможности подключать к роутеру кабелем, а не по WiFi.
K
Kunoichi
Aleks-es
Ставить второй роутер или ретранслятор в другой стороне квартиры, чтобы было нормальное покрытие по…
Если есть второй роутер - как его подключить к первому?
Завтра еще перечитаю на свежую голову. Спасибо!!
K
Kunoichi
George
Почему вы решили, что проблема в том, что один раздающий
Кагбэ да, рядом с роутером без проблем и прерываний - в дальнем углу хаты постоянно слетает, пишет что сеть не найдена + хотелось бы чтобы террасу тоже покрывал, но то ли стен много, то ли связь хлипкая. В общем, проблема есть для пяти человек.
Ю
Юрий
Kunoichi
Кагбэ да, рядом с роутером без проблем и прерываний - в дальнем углу хаты постоянно слетает, пишет …
В media markt купите готовый mesh комплект, чтобы не переключаться между сетями.
S
Sergey
George
Почему вы решили, что проблема в том, что один раздающий
А вот это хороший вопрос.
Я тоже разок грешил на это, но посерфил каналы и пока не перевесил страдал.

Похожие вопросы 🇪🇸