Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
F
Fugo
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В Испании начали пользоваться инетом «мовистар».
Тариф 1гб за 10 евро…
Другие тарифы 👀 смотрю и удивляюсь цене))) 35 за 30гб.
Вопросы:
1. В Испании дорогой проводной инет по умолчанию?
2. Какой провайдер самый выгодный. Скорость/цена/трафик?
Я так понимаю такой халявы как 5 евро безлимит не найти?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
1Гб трафика или 1Гбит скорость? 1 гиг трафика столько не может стоить
F
Fugo
Deleted Account
1Гб трафика или 1Гбит скорость? 1 гиг трафика столько не может стоить
Скорость маленькая 5мб вход, 1 мб выход.
D
Denis
Fugo
Скорость маленькая 5мб вход, 1 мб выход.
а что у вас за локация?
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
3 июня 2023 г.
А кто-то сравнивал, что выгоднее: тариф на электроэнергию с динамическими ценами меняющимися почасово в зависимости от ситуации на рынке, или же фикс цена? У нас сейчас TotalEnergies фикс тариф 0.27 евро за кв (до налогов) и поддержка предлагает поменять на фикс за 0.19 евро (что все еще в среднем выше чем у других компаний) или же на тариф с плавающей ставкой. Вот думаем, что делать.
Испания. Дом
Anthony
11 апреля 2024 г.
Добрый день.
Хотел узнать насколько адекватна следующая схема (и заодно узнать контакты хесторов в Валенсии).
Видите ли какие-то проблемы? Нарушении санкции в отношении РФ или еще что-то.
1. Я создаю инвойс в Xolo:
- для русского юрлица,
- без IVA\НДС (т.к. юр лицо в РФ),
- указываю «работы такие-то за 5 месяцев» (сразу за 5 месяцев, т.к. из РФ только 20000+ евро можно вывести),
- на испанском (т.к. инвойс увидит только Испания, им проще сразу на испанском),
- сумму указываю в евро.
2. Перевожу себе в сумму в евро из п.1 из своего Райфа\ОТП (того банка которые еще умеет в SWIFT) в РФ в BBVA (или другой банк, который умеет в налоговые и соц платежи) в Испании
1 и 2 пункт можно повторять столько раз, сколько необходимо для хорошей жизни или для достижения минимального порога обещанного Испании при подаче на Digital nomad визу (сейчас €2.539,31 в мес на одного)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Друзья, а помогите пожалуйста проанализировать тариф от ибердолы.
Я верно понимаю, что 0,33 за квт это очень дорого? Выше читал про 0,19 в среднем. Но вижу какие-то скидки.
Пока живу у родственников, завел тему смены тарифа еще месяц назад, они сказали, что если менять будет дороже. Во что я не верю) нужно как-то им обосновать, что тариф негуманный. Или мне, что тариф ОК) спасибо.
Испания. Дом
Mikhail
19 января 2023 г.
Друзья, какой налог платится с пассивного дохода в Испании?
Допустим, я переехал по визе D, получаю дивиденды от своей неиспанской компании, вывожу их на счет физика (испанского или неиспанского). Какой в этом случае я плачу налог?
Вот эти цифры актуальны https://alegria-premium.com/articles/documents/dividend-taxes-in-spain/ ? Или для No Lucrativo есть какой-то особенный режим?
Ответов: 2
Виза D Испания
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Испания. Деньги