Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
13 сентября 2023 г.
@vanya_vetrov
Продолжишь спамить реакциями в этом чате, я буду вынужден сообщить спам-боту номер заканчивающийся на 6544
Ответов: 1
A
Aleks-es
уже упокоен 👻
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Испания. Авто
Róbert
7 марта 2024 г.
@dmbelyj сорри, по инерции решил, что спам/услуги. Можете перепечатать
Испания. Авто
Anton
9 декабря 2023 г.
Попытаю счастья в этом чате еще раз.
Подскажите плз где обслужить или заблочить систему adblue на volvo в Барселоне.
Модель Xc60 d4 2019 год. Регистрация черногорская, происхождение - шведский черт..) все нервы вытрепал уже.
Пишет ошибки на запрет повторного запуска.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
22 января 2024 г.
Тогда делюсь. Отмечу, что писали мы со скоростью звука, поэтому могут быть ошибки. Ну и плюсом лишние мои мотивационные комменты к самой себе ))
https://docs.google.com/presentation/d/1KPjahIFSL9-uynSott14goeL3f5KG6gmHrVE4xcg9I0/edit?usp=sharing
Испания. Образование
Елена
13 февраля 2023 г.
А сколько хесторы офлайн ошибок совершают...еще и не дозвонишься. Онлайн я их уже полгода по почте мучаю. К офлайн не пойду, насмотрелась на мужа-аутономо, как они ему "оперативно" отвечают. А у нас еще и vat/igic. И да, я аутономо с деятельностью с и без ндс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анатолий
5 ноября 2023 г.
@runletsrun напишите мне в ЛС, поразбираемся. После вынесем результаты сюда. Иначе тут выходим на слово против слова
Испания. Деньги
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Испания. Деньги
Marina
2 января 2023 г.
@Wannasmth , @qiraqira
пожалуйста, давайте придерживаться тематики чатов?..
На всякий случай, напоминаю всем в очередной раз:
Виза D Испания
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Для разблокировки возможности писать в чат после входа, нужно написать боту @donquijote_bot пароль "1436"
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм