Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
13 сентября 2023 г.
ну как я понимаю нужен свой ont модуль или как его и нужны какие-то пароли-явки от провайдера чтобы он согласился
Ответов: 5
S
Semyon
pppoe они предоставляют если настойчиво писать, либо часть моделей вскрываются (привет zte без нормальной безопастности)
A
Aleks-es
Semyon
pppoe они предоставляют если настойчиво писать, либо часть моделей вскрываются (привет zte без норм…
Мне без заморочек пароль от РРPoE дали когда их роутер на свой менял, только идентифицироваться было нужно
S
Semyon
Aleks-es
Мне без заморочек пароль от РРPoE дали когда их роутер на свой менял, только идентифицироваться был…
гвоорят на 10gbit не хотят так легко
A
Aleks-es
Semyon
гвоорят на 10gbit не хотят так легко
дата-центр решил построить? Или на всю деревню раздавать? ))
S
Semyon
Aleks-es
дата-центр решил построить? Или на всю деревню раздавать? ))
дают - надо брать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2023 г.
У меня в квартире торчит оптика. Мне нужно узнавать у владельца какой провайдер использовался или можно к любому провайдеру обратится и они задеуствуют этот кабель?
Ответов: 6
Evgeny
5 ноября 2023 г.
Сам не пойму. Путаница какая-то. Насколько я понял ответ оператора в переводе я должен купить какие-то бонусы
Ответов: 4
Natuzzi
22 декабря 2023 г.
Подскажите по BBVA. Как формируется логин в ЛК?
Там часть номера паспорта и вроде что-то типа ру.
Конверт с логином в одной локации, а я в другой. А телефон, на который всё было установлено сдох(( ставлю на новый, и в упор не помню логин 🥹
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesya
6 июля 2023 г.
Ребят, по прописке, нужен вроде какой-то документ типа авторизации от собственника, что он не против и тд
В каждом городе своя форма? и где ее взять?подскажите пжл 🙏
Виза D Испания
George
2 января 2023 г.
пока идея попросить ребят поставить впн у себя и ходить через outline https://getoutline.org/ru/
там есть инструкция как сервер поставить, очень легко
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
16 июня 2023 г.
доброго дня. есть в чате владельцы idCATМobil или idCAT? что выбрать? правильно понимаю, что сертификат на комп надежнее? например, при нахождении в РФ смс на мобильный испанский могут не доходить, а на компьютере idCAT сертификат сработает? или тоже могут быть проблемы со входом (использовать VPN)? помогите советом, пожалуйста. СПАСИБО!
Ответов: 2
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Oleg
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, как выглядит приложение DGT, или ссылкой киньте или хотя бы точное название дайте - не могу найти чёт
Испания. Авто
George
17 мая 2023 г.
Вывести на карту - они свой сервис навязывают, как он там Xoom вроде. Тоже комиссии выше, чем у револют / вайз etc. И кому палка нужна?
А еще на них у меня обида, так как функцию поменять паспорт они у себя не сделали. До техподдержки не добиться.
Испания. Деньги