I
Iurii
8 сентября 2023 г.
Ответов: 9
A
Anastasiya
Если у меня есть карточка библиотеки в Астурии, то с ее помощью туда можно зайти, да? И скачать книжку?
I
Iurii
Anastasiya
Если у меня есть карточка библиотеки в Астурии, то с ее помощью туда можно зайти, да? И скачать кни…
Да. Можно.

Вас только перекинет, на сервер Астурии , по месту регистрации в системе.

Но все прелести библиотеки будут работать
A
Anastasiya
Iurii
Да. Можно. Вас только перекинет, на сервер Астурии , по месту регистрации в системе. Но все пре…
Огонь, конечно… пойду скачаю и пошуршу… а то мне не нравится электронные книги на Амазоне покупать в дурацком формате
A
Anastasiya
Юрий
Вы покупаете книги для kindl на русском?
Не, покупаю на Английском и испанском… а у меня вообще покетбук и мне не нравится читать с айпада в кидле

Iurii
Да. Можно. Вас только перекинет, на сервер Астурии , по месту регистрации в системе. Но все пре…
Можно я еще спрошу, пожалуйста. А где взять пароль? А то логин я так понимаю это ние. А пароль?
I
Iurii
Anastasiya
Можно я еще спрошу, пожалуйста. А где взять пароль? А то логин я так понимаю это ние. А пароль?
А пароль в библиотеке офлайн при регистрации выдавали.
Его можно будет восстановить, если раннее регистрировались в любой муниципальной библиотеке по номеру электронной почты
A
Anastasiya
Iurii
А пароль в библиотеке офлайн при регистрации выдавали. Его можно будет восстановить, если раннее …
Хм… я просто сдала анкету и всё… карточки пришли по почте, а на электронку ничего никогда не приходило… надо видимо к ним сходить… спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸