Подскажите как действовать-у жены подтопился айфон, экран не реагирует на нажатия совсем, при этом сам аппарат включается (заехали в ремонт, они два дня его пытались починить, сказали, что замена экрана не помогает, все равно он периодически выключается). Сейчас хотим купить новый, но проблема в том что давно не делали копию старого, а очень надо. К компу подключить не могу, комп новый, просит подтвердить кодом на экране) проблема еще в том, что аутентификация на русский номер, которые на тиньковской есим, которая в этом же телефоне (прочитать код не могу). Вопрос-если я куплю сейчас новый телефон, при его первичной настройке нужно ли вводить код, который приходит на старый телефон? Еще есть старый телефон, на нем не выходили из аккаунта, по идее же код и на него приходит тоже (доступ к телефону будет через пару дней, мы в отпуске)? Если я смогу зайти в айтюнс на компе-можно ли сделать копию со старого без его разблокировки? И можно ли как-то через комп разблокировать айфон, зная код разблокировки и Apple ID и пароль от него?