M
Mikhail
6 сентября 2023 г.
Подскажите как действовать-у жены подтопился айфон, экран не реагирует на нажатия совсем, при этом сам аппарат включается (заехали в ремонт, они два дня его пытались починить, сказали, что замена экрана не помогает, все равно он периодически выключается). Сейчас хотим купить новый, но проблема в том что давно не делали копию старого, а очень надо. К компу подключить не могу, комп новый, просит подтвердить кодом на экране) проблема еще в том, что аутентификация на русский номер, которые на тиньковской есим, которая в этом же телефоне (прочитать код не могу).
Вопрос-если я куплю сейчас новый телефон, при его первичной настройке нужно ли вводить код, который приходит на старый телефон?
Еще есть старый телефон, на нем не выходили из аккаунта, по идее же код и на него приходит тоже (доступ к телефону будет через пару дней, мы в отпуске)? Если я смогу зайти в айтюнс на компе-можно ли сделать копию со старого без его разблокировки?
И можно ли как-то через комп разблокировать айфон, зная код разблокировки и Apple ID и пароль от него?
Ответов: 6
G
George
По идее код можно на новом получить, но это не точно
A
Alex
А разве айфон не сам в облако все скидывает?
M
Mikhail
Alex
А разве айфон не сам в облако все скидывает?
Да должен, но у нее там заполнилось хранилище, надо было места докупить. Ладно, новый все равно надо купить, уже с ним будем разбираться)
👻
Deleted Account
Alex
дождитесь уж 15-го.. вот вот выйдет
Да, чего 14й топить, заодно узнаем как 15й плавает)
N
Nikolay
Видимо почувствовал, что 15 выходит в продажу

Похожие вопросы 🇪🇸

Оля
5 октября 2023 г.
Друзья, привет 👋🏼

Подскажите, были ли у кого-то подобные случаи? 👇🏼

Продали вчера испанцу телефон через Wallapop. С покупателем встречались лично.

Телефон был не в идеальном состоянии, но о недостатках (исключительно скол и царапины на экране) указали заранее.

При встрече человек осмотрел телефон визуально и совершил покупку (Пытался снизить оговоренный прайс на месте, показывая, что в кошельке нет больше денег, но мы были непреклонны, так как предварительно уже скинули 50€. В итоге, докинул недостающее на Бизум. Не знаю, актуально ли к теме поста).

В итоге, через 4 часа после покупки он пишет, что у телефона не работает динамик. Но мы точно знаем, что динамик ранее работал, так как использвали телефон вплоть до продажи.

Покупатель просит «помочь ему с починкой динамика» и тогда вопрос будет снят. Если нет, то он хотел бы вернуть телефон и получить деньги назад.

Еще офф-топ: судя по его профилю на Wallapop, он практикует скупку и продажу б/у телефонов.

Мы написали ему, что динамик работал до продажи и мы не знаем, что могло произойти после того, как он забрал телефон. И предложили ему обратиться в суд, так как уверены в своей честности. На что он ответил, сто мы могли бы просто дать ему 50€, чтобы закрыть вопрос и избежать суда.

Разумеется, мы отказались.

Что думаете по этому поводу? Некий развод? Могут ли у нас быть неприятности?
Alexey
20 июня 2024 г.
Konstantin
11 января 2024 г.
Добрый день! Может быть кто то сталкивался. Имеется айфон с физической испанской sim и с eSIM тинькофф. На версии iOS 17.2 перестали работать обе sim. Испанская sim заработала после того как отключал eSIM в настройках. Было решено переустановить профиль eSIM. Перевыпустил новый qr. При попытке удаления профиля крутился загрузчик и ничего не происходило. Получилось удалить только после установки версии iOS 17.2.1. Но теперь при попытке установки профиля пишет ошибку сбой активации eSIM. Обращение к тинькофф не помогают, они просто перевыпускают профили, которые ничего не дают. Пробовал сброс настроек сети, пробовал выпустить профиль на новый номер eSIM. Ничего не получается. Писал в поддержку Apple. Прошел путь от испанского до англоязычного консультанта, который мне заявил что это из за того что я в Испании пытаюсь зарегить российскую eSIM. Почему это работало раньше отвечать отказался. В итоге это либо действительно пошел запрет с новых версий iOS на российские eSIM, либо у меня сбой в телефоне какой то, либо сбой в их прошивке. Пока что жду новую версию прошивки с надеждой, что поможет. У жены на айфон стоит какая то старая версия прошивки (до 17.2) и пока все работает (там тоже одна испанская физическая и одна eSIM тинькофф)