D
Dmitry
6 сентября 2023 г.
Видимо @gecube продавал настойчивее, чем @Aleks_es :) Я вообще фишки не понимаю в приверженности провайдерам, уровень сервиса как по мне везде плюс-минус средний или ниже, а качество связи приемлемое. И выбирать есть смысл по наличию провайдеров в доме и их цене
Ответов: 6
I
Iurii
цена, есть самый главный фактор.

не важно, что за "ИМЯ" у оператора, если:
300м/мес - 15-20евро в мес. +роутер (в подарок или ответств.хранение), остальное вторичное.
❌ ❤️‍🩹 маркетологи продают 30-75 евро в мес не востребованный канал в 1 ггб/с.

‼️играет роль комфортность подключения , что сильно страдает в Испании (ps: требование наличие/отсутствие банковского счёта в Испании).

НИЗКОЕ качество предоставление бюрократического сопровождения - абсолютно у Всех операторов Европы (с точки зрения клиентоориентировости).
A
Aleks-es
Iurii
цена, есть самый главный фактор. не важно, что за "ИМЯ" у оператора, если: 300м/мес - 15-20евро в…
Не знаю как на счёт именно бюрократического сопровождения, я обращался в поддержку Диги (через их чат на сайте) всего пару раз. Когда подключался и после подключения, когда мне нужно было получить настройки для замены подаренного ими роутера на свой собственный с поддержкой Mesh. Каждый раз всё быстро и корректно.
Чего не скажешь про предыдущее общение с Водафоном и Мувистаром.
Да и с "клиентоориентированной" поддержкой Билайна, то по элементарным вопросам они помогают, а чуть что сложнее начинают так тупить, что без валерьянки не обойдёшься
I
Iurii
Aleks-es
Не знаю как на счёт именно бюрократического сопровождения, я обращался в поддержку Диги (через их ч…
с ДИГИ - аналогичная проблема с вопросами переоформления любого вопроса связанные с заменой банковского счёта и метода оплаты / или смены титуляра, или сепорации титуляров с выделением каждому своего личного номера СИМ
A
Aleks-es
Iurii
цена, есть самый главный фактор. не важно, что за "ИМЯ" у оператора, если: 300м/мес - 15-20евро в…
У крупных операторов есть три технических и один экономический плюс, которых нет у мелких (если конечно они нужны потребителю):
- качественное цифровое телевидение. Собственный сигнал цифрового ТВ обычно не такой пересжатый, который идёт с серверов сторонних IP TV платформ
- доступ к инфраструктуре 5G мобильной связи. Симки виртуальных операторов часто туда не пускают
- качество голоса HD при мобильной связи за счёт более широкого канала на голосовой транк. Виртуальным операторам это зарезают
- возможность купить мобильник условно за 1 евро в месяц или в рассрочку с большой скидкой. Естественно залоченный на данного оператора.
I
Iurii
Aleks-es
У крупных операторов есть три технических и один экономический плюс, которых нет у мелких (если кон…
да )) 100%

но об этом многие потребители и не задумываются. Потому и 75е/м им и втюхивают ))

Похожие вопросы 🇪🇸