Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Другого столь простого, эффективного и универсального решения просто не существует)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
G
George
Простого, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👻
Deleted Account
George
Простого, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Для меня - да ;) а ты просто не умеешь его готовить ))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 апреля 2023 г.
мерседесы умеют отдельно левые и правые включать. вроде больше никто не умеет:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
24 января 2023 г.
можно дальше выдумывать удобные для спора условия, а можно просто сделать
Ответов: 2
Испания. Авто
Róbert
13 мая 2024 г.
Я так и не понял какие такие экстраординарные обстоятельства могут иметь место, которые безусловно и безоговорочно препятствуют реализации простейшей административной процедуры, если мы все сейчас понимаем что это не кейс «срочно надо, а сит нет»
Виза D Испания
Alex
13 декабря 2023 г.
Самое скверное, что понять это можно только опытным путем, ибо ведь выбить из них эту информацию в нормальном виде не получается...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
29 февраля 2024 г.
И весьма мощно делали. Тут вопрос, работает ли это сейчас и плюс, возможно, в части точек это просто не умеют делать...
Испания. Деньги
Alexey
12 ноября 2023 г.
Это сложное понятие, формально её нет, под ней кучу всего понимают... ускорение направлено в другую сторону
Испания. Авто
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Формат просто обмена опытом точно продуктивней и полезней.
Испания. Деньги
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Испания. Авто
George
13 сентября 2023 г.
> надо и со схемами людям помогать,
🙊
я точно так же как и ты имею право на собственное мнение и его озвучивание ) не нравится - проходи мимо (симметричная ответочка)
Ответов: 5
Испания. Авто