Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Valeria
29 августа 2023 г.
То есть в принципе, можно взять и старый? Никто недавно без TIE не запрашивал электронную подпись?
Ответов: 4
I
Irina
Я запрашивала чтобы как раз посмотреть письмо о ходе дела. Ходила с Ние , сертификат( бумажка) был просрочен. Все сделали и даже 2 раза подряд, с первого не установила
V
Valeria
Irina
Я запрашивала чтобы как раз посмотреть письмо о ходе дела. Ходила с Ние , сертификат( бумажка) был…
Уже легче, одной ситой меньше 😅
I
Irina
Valeria
Уже легче, одной ситой меньше 😅
Это просто мой случай, мы же в Испании))))
V
Valeria
Irina
Это просто мой случай, мы же в Испании))))
Будем надеяться, что мне тоже повезёт, хотя у меня уж очень старый сертификат с 2014г еще
Похожие вопросы 🇪🇸
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Marina
2 июля 2024 г.
Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ?
Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
Ответов: 10
Испания. Образование
Julia
20 сентября 2023 г.
Объясните, пожалуйста, когда продлеваешь резиденцию нужна же свежая прописка не старше 3 месяцев? Верно? Ее можно заказать электронно, если есть электронная подпись? Если мы не меняли место жительства то, нужно просто заказать свежий документ?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
bogdana
2 февраля 2023 г.
дорогие, а чтобы получить бумажку с ние, мне что сделать надо? взять ситу nie asignacion и заплатить тасу? а не выдадут ли мне в таком случае новый? просто сам ние у меня уже есть, но сейчас при прописке попросили принести именно бумажку с ним, мол, без нее не смогут вбить ние.
или забить уже и дождаться тархеты и в ней уже будет вбит ние и так?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeria
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ещё нет TIE.
Чтобы получить электронную подпись при посещении ayuntamiento для идентификации, вместе с паспортом просят NIE, можно показать старый просроченный сертификат (или может, вообще достаточно сказать только номер), или нужно обязательно ещё запрашивать новый сертификат в полиции?
Мадрид
Ответов: 3
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания