Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
PN
19 августа 2023 г.
Добрый вечер.
А вайбер вообще работает в Испании? Ерунда какая то. Смс не приходит, звонки не звонят(номер испанский)😀
Не пользовался им ни разу в жизни и видимо не судьба🙈
Ответов: 5
G
George
Да, работает
P
PN
George
Да, работает
Значит мне так повезло, «не удалось отправить смс» на испанский номер. Звонки тоже не проходят. Дикий месседжер, не зря я его избегал😀
D
Denis
Если Вы пытаетесь находясь в Испании залогиниься в Viber на российский номер, возможно причина в этом. Пробуйте на испанский номер.
P
PN
Denis
Если Вы пытаетесь находясь в Испании залогиниься в Viber на российский номер, возможно причина в эт…
Номер испанский, в первом сообщении это написал 😀
D
Denis
PN
Номер испанский, в первом сообщении это написал 😀
Пардон, не увидел. Значит такой мессенджер кривой в натуре
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Георгий
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, где в испании делают дооснащение bmw? (Не официалы)
Ответов: 1
Испания. Авто
А
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А по Визе Индии, в Испанию нельзя случайно?
Испания. Туризм
Igor
21 марта 2024 г.
День добрый. Подскажите, какие Esim работают и в Евросоюзе(и Великобритании) и в России? Нужно, чтобы смс приходили в Россию. В идеале как Orange mundo, с минимальной оплатой. Но у них нет Esim на prepago тарифах.
Ответов: 8
Майя
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает, как можно сделать испанскую симку не находясь в данный момент в Испании, или чтобы за меня мог другой человек её в Испании сделать/получить без доверенности?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Selezneva
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Симка Оранж в России не видит сеть. Прилетела из Испании в сб, получила стандартное смс с добро пожаловать и все, связи нет. Роуминг выключен, но обычно в таком режиме смс от банка доходили. А сейчас просто нет сети. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
P
9 января 2023 г.
А есть такие кто получил no lucrativa, не побывав в испании не разу? Типо очень странно, что хочешь пожить не зная где, т.к. не был.
Ответов: 2
Виза D Испания