Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
19 августа 2023 г.
Кстати eMotion Мегафона затестил - работает офигенно👍. Дозвон мгновенный, как в домашней сети. Звук громкий, четкий. И это на мобильном интернете не самого быстрого Masmovil
Ответов: 3
👻
Deleted Account
А СМСки доставлять ещё не научились?)
D
Denis
Deleted Account
Отключено принудительно. Только на симку
A
Aleksei
Deleted Account
Разучились, я бы сказал. С начала года отключили эту (главную) фичу
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
21 января 2023 г.
Кстати, я сейчас в Москве с симкой DIGI. На приём СМС она работает отлично, только я в настройках телефона переключил режим сети на диговской симке в 3G/2G. Хотя возможно это особенность моего двухсимочного Самсунга.
Ответов: 3
Iurii
5 января 2023 г.
Мегафон симка ведёт себя странно , то есть регистрация в сети то нет, что за шляпа а не компания , На какой сети работает ПУЛ номеров Моск/МО - Мегафона в Испании?
Ответов: 10
Dmitry
25 августа 2023 г.
Во время звонка переключение на сотовую сеть не происходит, по опыту. Как минимум, на телефоне Samsung. Но так то неудобно постоянно следить, есть ли подключение, или нет. Поэтому можно просто держать роуминг отключённым
Ответов: 2
Ruslan
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь оформить симку одного из операторов - simyo, lebara, masmovil - интересуют именно их тарифы. При оформлении симки на сайте везде просит ввести испанский контактный номер телефона, которого естественно пока нет. Можно ли купить где-то оффлайн по тем же тарифам что на сайте, или как-то обойти это ограничение?
Ответов: 5
Denis
8 марта 2024 г.
Бугога, eMotion убрали отовсюду🙈. Даже на сайте Магафона надпись "временно недоступно для скачивания". Нет ни в Google play, ни в Rustore, ни в AppGalery
Ответов: 10
Alexey
31 октября 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос к тем, кто ежедневно и много пользуется МТС и Мегафон в Испании: расскажите, пожалуйста, как у вас работает Wi-Fi calling? Ну и как вообще качество связи?
У меня основная симка у Мегафон и за время нахождения в Литве их eMotion вытрепал все нервы: теряет связь, пропускает входящие и т.д. 😡 Wi-Fi calling от Мегафона работает хорошо, но несколько раз в день отваливается, приходиться перезагружать телефон. Грешу на свой аппарат (андроид), но при этом во 2-ом слоте стоит симка МТС и она не теряет VoWiFi 🤦♀️ Думаю, перейти с Мегафона на МТС, чтобы в Испании такого гемора не было, но хочется субъективных отзывов (поиском посмотрел, но хочется чуть больше мнений, спасибо)
Ответов: 16
Slava
21 декабря 2023 г.
Есть симка мтс, баланс норм, принимает звонки по VoWiFi, отключил роуминг и теперь не могу принять смс, через сайт не могу подключить услуги. Раньше все приходило. Как получить смс или уже никак.
Ответов: 1
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Фрилансер
16 июля 2023 г.
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться мнением. Кто какую ip телефонию использует.
Схема обычная. переадресация с мобильника на транк подключённый в мобильник с интернетом.
Раньше(лет пять назад) пользовал Zadarma.
Александр
17 марта 2024 г.
А на телефоне, сразу вот так. И когда пин вводишь шлёт в офлайн режим