Хорошая новость. В новом обновлении приложения МТС появилась возможность замены физической действующей sim карты на e-sim. Правда для этого нужно обновить и синхронизировать учётную запись в МТС с Госуслугами.
Года два назад месяца три пытался это сделать т.к. телефоны были на ИП и грозили отключить, писал в ТП Госуслуг, звонил в ТП МТС в итоге плюнул переоформил на физлицо и всё. Все делал правильно, даже с ноутбуком ходил в салон МТС и они пытались мне сделать - бесполезно. Ошибка, несовпадение данных и т.д. Причем эти данные в МТС вбивали, глядя в открытые на ноутбуке мои Госуслуги 😆
А я 5 месяцев назад находясь в Испании пытался это сделать, но мне служба поддержки МТС тогда сказала, что только личное присутствие в офисе МТС и вот ура, свершилось, технологии дошли до МТС 😂
Ещё от региона МТС зависит. МТС Свердловской области он блин какой-то особенный, т.к. не VoWiFi, не МТСconnect для Свердловской области недоступны😩. Проще в Мегафон перейти, там все работает
N
niko
месяц назад обновил, тоже радовался, видимо забыл тут похвастаться:)
A
Alexey
Может быть и еСим умеет перевыпускать теперь?🤔
Это только в веб версии или в мою приложении тоже есть?
Думал перевыпустить утерянную есим, но для перевыпуска надо ввести смс код на утерянный номер 😭 сукааа