Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Анатолий
19 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите: у каких ещё сотовых операторов РФ, кроме МТС, есть что-то наподобие МТС Коннект (звонки через приложение по интернету как в домашней сети)?
Ответов: 3
A
Alex
У мегафона есть
G
George
Мегафно
D
Denis
у мегафона есть emotion отдельным приложением и VoWiFi. у Билайна точно есть VoWiFi, при приложения не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 февраля 2023 г.
GSM-эксперты есть? Я тут с наивным вопросом.
Какая есть возможность у домашнего оператора узнать к какой BSS подключен мой телефон в роуминге?
Ответов: 2
A
16 августа 2023 г.
Это когда роутер берет интернет не из телефонного или оптоволоконного кабеля, а из мобильной сети (через сим-карту), как Ваш мобильный телефон. Нет такого в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anton
30 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого есть опыт: работает ли в РФ на прием смс-ок и звонков Simyo и MasMovil?
Ответов: 1
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Ответов: 2
Испания. Туризм
SD
14 июля 2023 г.
Доброго вечера, скажите пожалуйста, работает испанская связь в РФ. У друга Vodafone, телефон не принимает СМС с банка и нет сети (
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Aleks-es
2 января 2023 г.
Параллельно ещё вопрос. Можно ли иметь территориально телефон с российской симкой в Испании только для получения СМСок с кодами из всяких банков и госуслуг, но чтобы российский оператор не знал что эта симка находится в роуминге?
Ответов: 5
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Ответов: 1
Испания. Дом
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14