Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Shakko
17 августа 2023 г.
Я говорю, что вылетает из учётки, при заходе на страницу
Ответов: 1
A
Aleks-es
Тогда я не понимаю в чём у вас проблема. Заходите на сайт sede, потом логинитесь со своим сертификатом. Далее если tramites на который вы переходите, использует вашу учётную запись, то всё работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
17 февраля 2023 г.
Уже откатала, я про то чтобы именно карту забрать
Виза D Испания
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, меня убеждали, что нужно сделать выписку из крипто-кошелька
Нажав на кнопку «отправить»
Ответов: 2
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
SaintOrden
13 февраля 2023 г.
Выскакивает это окно, закрываю нажимая на крестик и меня просто выкидывает на главную страницу
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Испания. Деньги
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания
Fortcom
9 ноября 2023 г.
Скажите заблокировали карту BBVA как я понимаю нужно налоговую декларацию предоставить. Что делать? Загрузить где-то в приложении, писать менеджеру на почту, бежать в отделение (не близко..).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
16 июня 2023 г.
При скачке писал что ознакомиться с этой страницей
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Скажу, что повезло. Потому что реально считают сроки отсутствия. Порой прямо скурпулезно, бывало в дозапросе присылали аж табличку со всеми обнаруженными штампами въезда-выезда.
Ответов: 5
Виза D Испания
Nataly
19 сентября 2023 г.
Мне например все говорили сдавать отпечатки на карту только по месту учебы, я пришла туда - мне там говорят: а чего вы сюда? Надо по месту прописки! 🙈
Виза D Испания