Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Shakko
17 августа 2023 г.
Может кто подсказать, почему выкидывает на сайте администрации электронной(где ситы берутся и так далее), выкидывает из учётной записи(вход через ЕЦП), в момент перехода на страницу ситы для иностранцев?
И лечится ли это как нибудь?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Вы из Испании заходите? По какой ссылке?
S
Shakko
Aleks-es
Вы из Испании заходите? По какой ссылке?
Из Испании. По поводу ссылок не знаю, напрямую вроде захожу...
A
Aleks-es
Shakko
Из Испании. По поводу ссылок не знаю, напрямую вроде захожу...
по какому адресу? ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
Artem
12 декабря 2023 г.
здравствуйте,не подскажите почему выдает ошибку при смене пороля на сайте Испанского консульства?(где записаться можно на подачу)
Ответов: 1
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
Иван
12 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то регистрировался на теоретический тест онлайн? там переадресует загреистрироваться сначала в https://reg.redsara.es/ но непонятно, что там надо делать - отправить какой то запрос - куда? в DGT? ее вроде нет в списке
Испания. Авто
Prego
22 января 2023 г.
Хотим через интернет запросить подписку по месту жительства ( последняя прописка по нему же была).Подскажите, какие документы на сайте просит система и какие нюансы там есть? Ссылка, может, есть.
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Allamus
5 мая 2024 г.
Что то не могу зайти на сайт www//sede.administracioneblicas.gob.es для поверки лота после отпечатков. Отказывает в регистрации меня🤷🏼🤷🏼 зайдите позже. уже третий раз пробую… может есть какой секрет там при регистрации? Кто подскажет?
Виза D Испания
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Анастасия
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать могут ли как-то здесь смошенничать если знать данные TIE ? Я отправляла несколько раз TIE по электронной почте когда работу искала
Испания. Деньги
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания