Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
F
freeking
17 августа 2023 г.
Адсл? В Испании 21 век не наступил?
К примеру если будет мой роутеров адсл? И вообще по ppoe подключают?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
G
George
не наступил
I
Iurii
21 век в Испании наступил, из технологий есть все представленные на рынке , как от начала 1980гг, так и 2020гг
просто @gecube любитель смуты навести и не ответить на вопрос, выдав своё мнение (или шутку) за реальность.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Испания. Авто
Tati
24 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - мегафон под санкциями - значит у меня их симка не будет работать в Испании ?
Виза D Испания
Julia
27 августа 2023 г.
Во сколько в Испании ребенок становится совершеннолетним? Когда он сам за себя отвечает и никакая доверенность ему не нужна? В 18? Или 21?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
3 сентября 2023 г.
Ребят, а Энтеросгель если просрочен опасно принимать? И какие в Испании аналоги есть?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Ответов: 1
Виза D Испания
ᅠ
25 января 2023 г.
Здравствуйте, если у меня есть судимость, как это повлияет на жизнь в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Испания. Деньги
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
🇪🇸 Испания чат
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Виза D Испания