Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
13 августа 2023 г.
Главное, чтобы он не был залочен на российского оператора
Хотя вроде такая хрень нынче не особо популярна
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Попробуй найди ещё такой ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
23 августа 2023 г.
Фундаментально проблема в том, что дилер в РФ не может выдать такую бумау, т.к. у него нет критерия оценки. Производитель теоритически может, но с большой натяжкой... на глобус.
Ответов: 3
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
2 февраля 2023 г.
Нууу...формально, хорваты его разработали и раньше вывели на рынок именно как сумамед, но и цитромакс дженериком назвать нельзя
Ответов: 11
Испания. Здоровье
George
1 сентября 2023 г.
Я бы в целом с начала специальной военной операции не совался на российских номерах в Европу, во избежание, хотя бы из соображений возможного вандализма и привлечения внимания к своей персоне неадекватов 🤷♂️
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Елена
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто летал «Россией», это так же как Аэрофлотом? Норм компания? Поисковик в чатах на слово Россия слишком глобально реагирует, ничего не нашла😊
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
2 сентября 2023 г.
Самое забавное, что никогда не любил Сеат. Ни дизайн, ни марку. Но проникся практичностью и потребительскими качествами машины
Ответов: 4
Испания. Авто