Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
polysoul
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, срочно нужно купить телефон в России, но через 2 месяца переезжаю в Испанию. Какой марки телефон лучше купить, чтобы он работал и в России и в Испании?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Любой, хоть Нокию 3310.
Похожие вопросы 🇪🇸
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Katrin
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, плиз, если авто на номерах Испании нужно въехать в рф и пробыть больше полугода, получается нужно будет растамаживать и ставить на номера РФ. А как в таком случае вернуться в Испанию?
Испания. Авто
Sergey
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, спустя сколько времени нужно поставить авто на учет в Испании при покупке в другой стране ЕС?
Испания. Авто
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Ответов: 2
Испания. Авто
Майя
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании. Сын попросил привезти ему ноутбук. Смогу ли я выехать из Испании с двумя ноутбуками? Смогу ли получить такс фри ( паспорт не российский)? Лечу в Сербию.
Ответов: 7
Майя
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании. Сын попросил привезти ему ноутбук. Смогу ли я выехать из Испании с двумя ноутбуками? Смогу ли получить такс фри ( паспорт не российский)? Лечу в Сербию.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Майя
9 апреля 2024 г.
Испания. Туризм
IS
30 января 2023 г.
Добрый день, есть айфон с физической симкой теле2, подскажите пожалуйста как оставить рабочий номер в РФ для телеграмма, вотсапа и госуслуг, и чтобы не платить очень много за тариф, переводить в esim? Подскажите какие операторы работают лучше и дешевле в Испании
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
andrey
23 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, реально ли растаможить машину на номерах РФ? Или нужна кипа документов? И вообще, есть смысл ее в Испанию гнать или проще продать и в Испании новую купить?
Ответов: 4
Испания. Авто