Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
13 августа 2023 г.
Может ему просто ногами в Agencia Tributaria сходить и узнать свой Número de soporte? Ведь раз он работает, значит зарегистрирован и в AEAT и в SS. Возможно с 2020 уже что-то поменялось в этом вопросе
Ответов: 1
R
Róbert
Для FNMT нужен только номер ние, указанный в любом документе
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 января 2024 г.
добрый день. получил в Барселоне certificado digital (FNMT) еще летом, но только сейчас обнаружил, при логине в меркурио, что он с ошибкой в имени, в 1 букве. полагаю, что при подаче на продление резиденции у проверяющих могут возникнуть вопросы.
может кто-то сталкивался с подобным и как быть в такой ситуации?
Ответов: 11
Виза D Испания
Evgeniia
10 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, подпись FNMT можно продлить до истечения ее срока? У меня вот допустим до начала 2025 года. Кажется ее на 4 года выдают. Я могу взять ситу и попросить чтобы мне уже продлили до 2027 года? Или только сказав что с той что-то не в порядке и она не работает и делать полностью новую?
Ответов: 3
Alex
2 февраля 2024 г.
Обычный статус EN TRAMITE. Если он на что то поменяется, то смотрите, на что, это может быть и FAVORABLE(одобрено) и TRAMITE - REQUERIDO(требуют донос)
Более детально - в Dehu. А в каком регионе вы подаетесь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
Dimka
24 октября 2023 г.
Ребят, помогите разобраться (может кто уже покупал новый квест 3).
Здесь по ссылочке версия Headset only - включает контроллеры (для рук) или они только в версии Headset + Base de carga.
Вроде на картинке в онли их нет, но в отзывах на фотках как будто бы есть.
https://www.amazon.es/Meta-Quest-Realidad-revolucionaria-rendimiento/dp/B0CKWKJJXZ?th=1
Ответов: 7
Елена
25 января 2024 г.
Подскажите плиз: поймала ситу в DGT на перевыпуск прав, чтобы стаж зачесть. Таса уплачена, справка от Росы, копия прав РФ, пластик испанских прав. Что-то нудно еще? Анкета на месте заполняется или надо заранее где-то скачать и заполнить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
SP
9 ноября 2023 г.
Пробую открыть N26, с TIE по старт ап визе. Пришел отказ unable to verify your customer information.
Вопрос: может ли быть связано с тем, что указал адрес проживания по испанской прописке, а не фактический? Просто живу в 500 м от прописки, и типа по геолокации у них на совпало?
И что-то дальше можно с ними пробовать? И как?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания