R
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Ответов: 5
I
Iurii
это же мобильный трафик - он зависит от места измерения в пространстве, отъехать от места измерения и показатели другие.

ответ - нет - это не везде так, есть места где связь отсутствует вообще. Т.к. нет покрытия вообще операторов, а есть только Радовещание 112 (по рации) и спутниковое по типу СтарЛинка/Виасат
R
Róbert
Iurii
это же мобильный трафик - он зависит от места измерения в пространстве, отъехать от места измерения…
Ну вот у меня при рандомных измерениях из разных точек, но в пределах города, минимум было 300, что как по мне, уже овердофига
A
Aleks-es
Лоукостам их операторы обычно 5G не дают, даже если 5G есть в зоне покрытия. на 4G скорость будет другой.
С другой стороны, лично я для себя не вижу необходимости в супербыстром мобильном интернете, а ватсапп, телега и инста будут нормально и на 4G работать

Похожие вопросы 🇪🇸