Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Александр
8 августа 2023 г.
А вдруг кто знает где покупать refurbished технику? Google Pixel 6 или 6 Pro интересует, по поиску в гугле выхожу на непонятные мне сайты…
Понятные сайты в моей голове - это
google.com
или максимально похожий - refurb (reacondicionados?) продаёт ведь поставщик обычно?
Ответов: 4
E
Español
А зачем именно refurb? Намного дешевле?
А
Александр
Español
А зачем именно refurb? Намного дешевле?
Это когда производитель забирает б/у телефоны, проверяет, ремонтирует и продаёт заново.
E
Español
Александр
Это когда производитель забирает б/у телефоны, проверяет, ремонтирует и продаёт заново.
И с каким дисконтом к новым?
A
Alex
Español
И с каким дисконтом к новым?
По разному. Можно найти, к примеру, вот такое
https://www.ebay.es/itm/155649071260
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
5 мая 2023 г.
А кто где заказывает художественные товары? Краски , холсты, кисти. Или стационарный магазин с хорошим выбором? В Хихоне не нашла. В интернете искала, есть испанский производитель холстов, может кто пользовался, какой лучше?
Ответов: 2
Испания. Хобби
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
I
12 августа 2023 г.
Вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет - где в Испании можно купить профессиональные цветные карандаши для художки? Какая то сеть худ магазов или где в интернет заказать? Не знаю в какую группу такой вопрос
Ответов: 6
Испания. Туризм
꧁
6 июня 2024 г.
Арендовали квартиру, теперь потихоньку начинаю изучать рынок поставщиков электричества, газа и воды. Что посоветуете? Чем пользуетесь? Какой тариф лучше взять и у кого?
Гугл работает, что-то нашёл. Интересуют личные отзывы) Буду благодарен)
Сорри, если уже было в чате, а я не нашёл(
Испания. Дом
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Fortcom
25 ноября 2023 г.
Поделитесь где купить пылесос (в частности интересует вертикальный беспроводной) - местные лавки смотреть или сетевые или амазон? и может кто марку порекомендует цена/качество бюджетно.
Испания. Дом
Rasco
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто какими точилками для обычных кухонных ножей пользуется?
Я сначала купил какой-то нонейм в карфуре. Потом 3 claveles - это один из известнейших испанских производителей всяких режущих инструментов.
В итоге какая-то фигня, не точит.
Ищу что-то хорошее. Может посоветуете?
Ответов: 1
Испания. Дом
Nina
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно дешевле купить косметику sisderma ? Может, есть официальный их сайт или что то типа «вайлбериз»
🇪🇸 Испания чат
Anton
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а как здесь принято делать тех обслуживание авто которые уже не на гарантии? Дома знал сайты с отзывами где можно было любой сервис найти, прочитать про него, а здесь куда идти? К офицалам или они здесь тоже в 2 раза дороже берут чем частники? Если к частникам идти то как искать?
Или может кто посоветует сервис для мерседеса в районе Барселоны?
Испания. Авто