Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
7 августа 2023 г.
Ну вот у меня на тарифе("Переходи на НОЛЬ" какого то лохматого года) это выглядит именно так, возможно, на более новых тарифах что то иное
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
😀 1 из симок как раз "переходи на ноль".
Похожие вопросы 🇪🇸
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Andrei
22 апреля 2024 г.
если я не ошибаюсь то у иностранцев из евросоюза не TIE а что то зеленое и называется как то по другому ) так что хз сколько еще вариантов может быть
Испания. Авто
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentin
17 августа 2023 г.
Ну я понимаю, что можно ездить на арендованной новой за 2300 в год. А можно купить себе старую, но она будет своя, не арендованная. Это для меня более ценно. Может быть я где-то вас не так понял...
Испания. Авто
Alex
24 марта 2023 г.
Может есть какие-то скрытые платежи или нюансы? Просто если 0.3 евро за киловатт это среднее по рынку (для новых контрактов), то при таком выгодном тарифе у ибердолы, все должны были быть уже там )
Испания. Дом
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги