А есть тема аренды номера испанского виртуального с подключением по SIP? Zadarma не интересно, юзал, больше не хочу😂. Задача принять несколько голосовых звонков когда вне Испании и вне ЕС. За роуминг платить влом. В телефоне SIP клиент от Telphin, работает все нормально. Подцепил бы туда по SIP номер испанский и всё
Просто я постоянно пользуюсь раньше Задарма, теперь Новофоном живя в Испании с российским номером. Они конечно сволочи, что перестали приземлять звонки с иностранных IP на российские городские номера, приходится извращаться и звонить через VPN, но на качество связи я вообще не жалуюсь, слышимость отличная. И при звонках внутри их виртуальной АТС и при приземлении на городскую сеть и при входящих звонках. Причём что со стационарного IP-телефона, что с мобильного приложения (на одном аппарате Новофон, на другом было приложение Задарма, сейчас ZoiPer . Возможно что у вас какие-то кодеки отсутствовали или были неправильно настроены. Либо вы звонили через мобильный интернет, а провайдер из жлобских соображений пытался резать VoIP
Здравствуйте! Извините за вопрос. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю из Вашего сообщения, что из Испании можно звонить на РФ городские номера и принимать звонки с РФ городских номеров? Что для этого нужно сделать? Для начала изучить "Задарма"? А с Мегафон что нужно сделать для этих же целей (установить, подключить и т.д.)?
Не очень понял, о каких данных речь. Это приложение, сделанное Мегафоном. В нем достаточно залогиниться, чтобы звонить и принимать звонки по "домашним" тарифам, без платы за роуминг