Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
E
Elizabeth
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить айфон с е сим, 14 про Макс. Кто пользуется, удобно? Запугивают, что в России могут что блокнуть
Может кто подсказать пожалуйста
Ответов: 1
A
Alex
Дождитесь уж 15 го. Месяц остался
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Vladimir
15 мая 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по мобильной связи в ЕС. Читал, что есть какая то мультисим, чтобы при переезде из одной в другую страну не покупать симки. Так ли это, и где можно ознакомиться подробнее ? Буду рад помощи Амигосы 😊
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
5 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, обычные pre-paid испанские симки работают в России? Например, sms получить на них можно?
🇪🇸 Испания чат
Дарья
21 апреля 2024 г.
Спасибо!
И ещё, подскажите, существуют ли чаты типа «кто летит?»
Ищу кто из Москвы летит, нужно лекарство передать
Испания. Здоровье
Лена
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Испании же есть приложение алиэкспресс?
Не могу найти, русское удалила из телефона.
Ответов: 5
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Асель✨
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста, какую лучше e-sim с испанским номером купить,чтобы сделать запись на сдачу отпечатков пальцев,в данный момент нахожусь не в Испании?
И еще вопросик)
Если делать запись через бота,нужна ли симка испанская?)
E.
2 июля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, еще актуально,что смартфон самсунг, купленный в Испании,надо будет активировать с испанской симкой?
Спасибо
Ответов: 6
Mark
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Только у меня не работает Pyypl? Сутки уже, как минимум. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть. Аккаунт на загранпаспорт РФ, телефон испанский.
Испания. Деньги