Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergey
4 августа 2023 г.
К стати кто тут пытался взять есим водафона, вы не пробовали взять препаго а потом зайти в офис и переоформить на esim, в доке у водафона написано что это можно в любом офисе сделать
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Andrei
В одном офисе говорили, что можно, но только контрактную. В другие не ходил
Похожие вопросы 🇪🇸
🎀
11 ноября 2023 г.
Переехали сегодня в новую квартиру, хотели помыться после таскания коробок. В ванной как-будто термостат на смесителе. Я не могу понять как эта хня работает. Не поступает горячая вода. Хозяин пока не отвечает, а ванну принять хочется уже сейчас. Посмотрите, может кто укрощал такого зверя.
Ответов: 2
Испания. Дом
Nadezhda
19 августа 2023 г.
добрый день! Нашла в этом чате средство от засоров "каустик". Скинтье плиз фото, как это выглядит, чтобы найти в магазине. В арендованной студии совсем не уходит вода в раковине ванной. Хозяин посетовал, что жильцы смывают волосы, и посоветовал просто минимальной струйкой пользоваться 🙈. Нет слов...
Ответов: 2
Испания. Дом
Максим
15 июня 2023 г.
Подскажите , не приходит в почтовый ящик налог IBI на квартиру, соседям всем присылают. Пошел попытался получить квитанцию и оплатить в SUMA - отказали и отправили почему-то за ситой в аютаменто. Где его получать и оплачивать все-таки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
24 марта 2024 г.
Кто сталкивался? У нас вода из крана внезапно стала настолько мягкой, что перестала смывать мыло. Это капец как ужасно. Куда бежать и спрашивать можно ли вернуть предыдущую версию воды? Это компания-провайдер или декальцификатор в доме какой-то выкрутили?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
🍊 orange. Была водафон, потом моединяла домашний интернет и сим, хотела вернуться в водафон, а там ограничения по времени, получилось оформить только orange
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Denis
7 июля 2023 г.
Кто-нибудь каналью прочитал от засора AQUA FUERTE? Испанцы говорят лей кипяток сначала в трубу а потом AQUA FUERTE. А у меня затык видимо за коленом, зондом не смог залезть туда. Т.е. затык в стене в 2м от точки входа. Там по идее и так остатки воды стоят которые не уходят, зачем кипяток то?
Ответов: 15
Испания. Дом
Róbert
14 февраля 2023 г.
Я пытался достать хоть какую-то почту отделения, пока был в РФ, чтобы заранее взять ситу - тщетно. Нигде ни на сайте ни где-либо еще нет этих почт. Хочешь взять ситу - пиши на почту, хочешь адрес почты - приходи в отделение)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kutya
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать🙏 Ломаю голову что можно установить между ванной и туалетом, чтобы вода не заливалась назад. И чтобы этот разделитель был очень узким, нужно выиграть место для лотка, но при этом достаточно крепкая конструкция, чтобы держала barra для шторки
Ответов: 7
Испания. Дом