Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
А
Александр
ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Eduardo
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер,нужна помощь.Сняли коробку хочу заказать диск сцепления корзину,бимассу,и выжимной.Как определить код запчасти что мне нужно?,по вину какая-то хрень выскакивает самое дешевое Автодок,и то пока дорого раз в неделю у них скидки,среда обычно .Помогите определить какое сцепление мне нужно.Родное стоит Зак,тоесть Зак или Люк,другие не делают.Надеялся что обойдусь просто выжимной,диск корзина...,но встрял на биомассу цена комплекта 600-800,не хотелось бы потом возврат делать...
Ответов: 9
Испания. Авто
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
Marina
28 июня 2023 г.
приветствую! хотела в итоге digi провести интернет, вот что они мне написали: en tu dirección disponemos de cobertura de fibra pero dependemos del cableado de Movistar para colocarte el servicio. Мовистар уже и так там висит коробочка. значит ли это, что нет смысла с диги заморачиваться, если они все равно их сеть используют?
Ответов: 5
Испания. Дом
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто