Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
3 августа 2023 г.
Народ жене пришло смс от correos типа актуализировать улицу, она испугалась потому что вчера мы отправляли посылку и нажала на ссылку. Чем чревато если ты просто перешел по ссылке?
Ответов: 2
O
Oleg
Практически не опасно, если не вводить никакие данные
A
Alexey
Oleg
Практически не опасно, если не вводить никакие данные
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Berg
19 января 2024 г.
Друзья вчера с номера BBVA пришло СМС следующего содержания, ссылка показалась подозрительной никуда не переходил. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Виза D Испания
Алексей
17 августа 2023 г.
Всем привет. Есть кто подавался на ВКС в Москве? Вчера с женой одновременно отправили письма с просьбой дать пароль для записи, ей пришел ответ сегодня, мне нет. Не знаете в чем может быть причина ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
3 мая 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, если неделю назад подала неправильно на продление детей. Вчера озарило, и подала снова правильно. Что-то нужно сделать, как то уведомить эстранхерию, чтобы закрыть рассмотрение по первой неправильной подаче?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniy
30 августа 2023 г.
Добрый день, сколько идёт перевод по iban с correos примерно, отправил вчера вечером сумму в 100 евро подруге пока не получила, когда можно будет начинать переживать?
Испания. Деньги
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeny
21 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом онлвйн переноса номера от одного оператора к другому.
Интересует переход в Simyo. На сайте вроде все понятно расписано. Просто к номеру, который хочу перенести привязанно много чего нужного. Есть страх потерять номер при переходе или опасения напрасны? Спасибо
Ksana
14 мая 2024 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, если вот такое выдает сайт, то это сбой? Ждем, когда отобразится? В Дехе тишина. СМС на ние мужа показывает предыдущий результат продления, на мой ние перестал присылать смс вообще. Это магнитная буря или нагрузка?
Ответов: 7
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания