Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Люблю я испанское IT. Пока скучаю в Кироне, решил глянуть, как же телевизоры подключены. Заглянул за 1й - ну вроде все логично, какая-то коробочка а-ля HDMI-over-Ethernet, запитанная от usb телека, но что за коробочка, не видно.
Ответов: 2
R
Roman
Приставка Aminet?
.
.
Главное чтобы лечили в Quiron хорошо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandra
12 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, монитор хороший где купить? В МедиаМаркт почему-то несовременные. С дисплей портом искали... И чтобы разрешение хорошее было, чтоб видео в 4К смотреть...
Если искать на Амазоне (еше ни разу там ничего не покупали), то боимся, что пришлют с парой битых пикселей (а мы ни одного не хотим 🤷♀), а возврат не примут
Ответов: 4
Marina
28 июня 2023 г.
приветствую! хотела в итоге digi провести интернет, вот что они мне написали: en tu dirección disponemos de cobertura de fibra pero dependemos del cableado de Movistar para colocarte el servicio. Мовистар уже и так там висит коробочка. значит ли это, что нет смысла с диги заморачиваться, если они все равно их сеть используют?
Ответов: 5
Испания. Дом
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Nikolas
21 ноября 2023 г.
Для меня как раз таки смысл был в том чтобы покрыть wifi ем все три этажа с приемлемой скоростью. И без проводов. Так как нет возможности их скрыто прокинуть. И да, Сергей прав, пылесосу и айфону этого не надо. А вот компам, телевизорам, Xbox - надо
Ответов: 1
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь установить цифровую подпись FNMT айфон, читала, что у Алены получилось… у меня вроде тоже все скопировалось, в приложении аутофирма подпись определяется, например виден срок ее действия, но зайти куда-либо не получается , например в dehu, mi DGT… с компа без проблем… что делаю не так?🤔
Ответов: 5
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
A
21 апреля 2024 г.
49 евро. Можно поставить как внутри так и снаружи. Картинка чёткая, ап на смартфоне, вифи и своя солнечная батарея инклуидо. Шлёт сообщение на смартфон если кого увидит) соотношение цена/качество очень. Пишут что есть звуковой сигнал, но я не пробовала. Если нужна запись в облако - ок. 2 евро/мес.
Ответов: 6
Испания. Дом
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто