Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ю
Юрий
29 июля 2023 г.
Доброго всем. Никто не заморачивался по поводу dns серверов? Тестировал программой dns google прям не очень. Adguard иногда подтормаживает. Cloud flare, quad9 быстре в несколько раз. В итоге нашел вообще непопулярные🙄
Ответов: 5
G
George
А в чем проблема ?
A
Andrey
Что вы хотите в целом? Снизить пинг резолвинга днс или резать рекламу / плохие сайты?
И вам DoH нужен?
Из того что я тестировал в последнее время и мне понравилось – nextdns
Ю
Юрий
George
А в чем проблема ?
От провайдера были google. Iptv иногда тормозил. Dot/doh настроить не проблема, пока не вижу необходимости. А так да снизил пинг днс.
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Ответов: 3
Испания. Дом
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Виза D Испания
Yury
27 января 2023 г.
Кстати через Chrome на SEDE тоже заходит нормально.
Где-то читал, что только через IE или FireFox.
Или я просто еще не дошел до того момента, где все придется переделывать и устанавливать заново? 🤣🤣🤣
Ответов: 1
Виза D Испания
Андрей
28 апреля 2024 г.
Привет группе! Кто в теме подскажите, где можно надёжно качественно и недорого)) хранить базу данных, примерно 1тб? В гугл меня не забанили, искать могу, но вдруг кто-то работает постоянно с базами данных и подскажет какое-то хорошее решение
Ответов: 17
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Michael
6 февраля 2024 г.
Кто-то сталкивался с тем, что при попытке добавить фамильяра к своему соц. страху в самом конце не срабатывает подпись альты? Экран браузера темнеет, autofirma запускается и сразу вырубается - потом сообщение, что autofirma не обнаружена, повторяется в разных браузерах на разных устройствах
Испания. Здоровье
Хелен
11 июня 2024 г.
Поставила временно какую то программу меняльщик DNS и интернет заработал .. Что делать дальше ? Просить у мувистар название их днс ?..Я на их сайте нашла только цифровые коды. Телефон не даёт их сохранить в настройках
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Испания. Деньги