Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nikolay
26 июля 2023 г.
Добрый день! Готов потратить
400-500 евро - нужен телефон. Приоритет хорошая камера, большой яркий экран. Что посоветуете? Спасибо
Ответов: 1
A
Alexey
Google Pixel 7a
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте мобильный телефон с хорошей камерой и хорошим большим экраном в районе 400 евро).
Ответов: 4
Yulia
31 марта 2023 г.
Доброе утро! А в Correos примут купюру 500 евро, если я дам для пополнения своей карты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Перечитала в поиске про карту union pay Газпромбанка, и остался вопрос 🙏Виртуалку union сейчас по-прежнему можно подсоединить в ЛК при наличии обычной ( бесплатной)карты виза?
Если нет телефона honor/ huawei - вариант для снятия только иметь физическую, которая денег стоит/ купить honor😂🙈??
Если надо снять 400 евро - комиссия 1%? 🙏
Спасибо!
Ответов: 22
Испания. Деньги
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить карту Никель?
И максимально в месяц на 900 евро, я правильно поняла?
Спасибо!
Испания. Деньги
Andrew
3 августа 2023 г.
Привет всем! Кто может посоветовать переводчика traductor jurado с доступными ценами? Нужно перевести много, получается в сумме прилично, за 40 евро лист - ту мач)
Виза D Испания
Pavel
30 августа 2023 г.
Привет! Насколько безопасная операция каждый месяц вносить на счет по 500 - 1000 евро, и сразу снимать столько же налички?) ну или в обратном порядке. Хочу таким образом все 500-ки разменять на 50-ки без засвета в банке
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с блокировками карты Correos Prepago? Хочу понять насколько велика вероятность, прежде чем вносит туда деньги. Задача - положить 7.5к чтоб податься на студ. визу.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Val
30 октября 2023 г.
Добрый день! Заранее спасибо за помощь. Анкета EX-17, при подаче на отпечатки должна быть на цветном принтере распечатана? Или можно на черно-белом?
Виза D Испания