B
Bunchy
25 июля 2023 г.
Еще вопрос: есть у кого-нибудь опыт c MTM-симками в Испании? Можете порекомендовать кого-нибудь?
Спасибо
Ответов: 11
S
Sergio
Сколько трафика нужно на устройство, ещё какие нибудь сервисы нужны?
B
Bunchy
Sergio
Сколько трафика нужно на устройство, ещё какие нибудь сервисы нужны?
Нужен только трафик, и он "копеечный”, 200-300 мб в месяц на одну симку.
S
Sergio
Bunchy
Нужен только трафик, и он "копеечный”, 200-300 мб в месяц на одну симку.
200-300 для M2M не так уж и мало, даже много. В Испании я не нашел адекватных цен. Работаю вот с этими ребятами https://www.melita.io Напишите им, они подберут вам пакет. Например пакет Data Pool, которым пользуюсь я, выглядит так -Pago único por el plástico: 2 EUR por tarjeta.

-Costo mensual: 0,7 EUR por tarjeta (aplica solo a tarjetas activas).

-Precio por tráfico de datos: 5 EUR por cada 1GB consumido (compartido entre todas las tarjetas activas) .

-Precio por SMS es 0,100 EUR / SMS.

-Acceso a la plataforma de gestión. Le dejo un archivo adjunto en PDF para más detalles.

-Tarjetas multi-compatibles y con cobertura multi-operador, acá le dejo en enlace de nuestro sitio web donde puede filtrar por zonas y tecnologías: https://www.melita.io/mobile-iot/coverage-spec/

-Cobertura en España con Movistar, Orange, Vodafone y Yoigo.

-Cantidad de orden mínima desde x100 tarjetas
A
Aleks-es
у Диги обычные симки на контракте с 3 Гб трафика при наличии их фибры по 2 евро в месяц
B
Bunchy
Sergio
200-300 для M2M не так уж и мало, даже много. В Испании я не нашел адекватных цен. Работаю вот с эт…
спасибо! Я правильно понял, что тарификация не по каждому номеру отдельно, а по всем номерам в сумме общего трафика по 5 евро за гиг?

Aleks-es
у Диги обычные симки на контракте с 3 Гб трафика при наличии их фибры по 2 евро в месяц
Обычные симки у Simyo 4 гига за 2 евро препаго без всяких дополнительных условий. Хорошо, если речь идёт о частном локальном использовании. Для большой клиентской базы и бизнеса это не подходит в силу некоторых необходимых условий
B
Bunchy
Sergio
Обычные симки у Simyo 4 гига за 2 евро препаго без всяких дополнительных условий. Хорошо, если речь…
да, я полагаю, что обычные припейдные симки употеешь пополнять и контролировать, если речь идет о сотнях или 1000+ сим-карт.
A
Aleks-es
Bunchy
да, я полагаю, что обычные припейдные симки употеешь пополнять и контролировать, если речь идет о с…
Я думаю что если речь идёт про 100+ симок, то нужно разговаривать с оператором. Удобных тарифов для этого у них на сайтах может не быть, но это может быть индивидуальное решение.
Если когда говоришь что уйдёшь от них, то они могут предложить индивидуальный тариф, то в этом случае и подавно нужно лично решать
B
Bunchy
Aleks-es
Я думаю что если речь идёт про 100+ симок, то нужно разговаривать с оператором. Удобных тарифов для…
ну гуглом гуглится некоторое количество контор, работающих по всему миру и Европе, но тарифы пока действительно не копеечные, если в лоб смотреть.

Спасибо, будем изучать варианты! )

Похожие вопросы 🇪🇸