Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
17 июля 2023 г.
Ещё не понимаю, почему разъёмы не работают передние на системнике, думала драйвера надо, но вроде типо все стоит и работает, но по факту, наушники подключала например и нет звука, флешки тоже не видит
Ответов: 2
Ф
Фрилансер
скорее всего не подключены к материнской плате.
Тоже можете указать им на этот недостаток.
A
Alex
Звука может не быть и по причине корявых драйверов и настройки этих драйверов
Похожие вопросы 🇪🇸
S
27 июня 2023 г.
Вашу позицию Я тоже понимаю подозреваю что там функция одинаковые абсолютно за исключением пары приколов с управлением пользователями но я так думаю что мне тоже управление пользователями не понадобится
Анлок по пину и прочее тоже хз. У нас просто очень спокойный Паркинг в беспокойных наверное экран с блокировкой тоже пригодится
Как понимаете нет желания убеждать Я просто купил себе прибор который мне понравился эстетический и функциональнл
Ответов: 1
Испания. Авто
A.
3 марта 2024 г.
Дано: асус ноутбук, вынь 10. Сначала сыпанулся хард драйв похоже - не стартовала винда. Причем никакие fdisk с друзьями найти ничего не могли, но переустановка не помогала. Пока не воткнул партишн 20 гиг и не сдвинут винду в другое место. Сейчас звук на динамике хрипит/дребезжит. Я так понимаю механика, не представляю как это софтварно может быть. На наушники звук нормальный. Ктото слышал о варианте когда это может быть софт? Драйвера новье
Ответов: 11
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
Groom
13 августа 2023 г.
Преимущество условного вага над китайцем в схожей комплектации будет скорее не в сощности и надёжности, а в том, что подвеска лучше настроена, коробка с двигателем работают в паре, а не каждый по себе и каждая кнопочка будет на своем месте, а не хрен знает, о чем думал китайский инженер. Имхо конечно же. Ну и китайцам всё ещё надо уменьшать количество хрома и лампочек.
Испания. Авто
Nikolas
21 ноября 2023 г.
Для меня как раз таки смысл был в том чтобы покрыть wifi ем все три этажа с приемлемой скоростью. И без проводов. Так как нет возможности их скрыто прокинуть. И да, Сергей прав, пылесосу и айфону этого не надо. А вот компам, телевизорам, Xbox - надо
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
18 марта 2023 г.
Всем привет. Есть кто нибудь кто хорошо разбирается в железе компов? Нужно скорее всего провести диагностику компа. Проблема: включается, вентиляторы крутятся, изображения нет, через 20 сек выключение и снова включается. И так по кругу.
Ответов: 6
Dmitry
25 августа 2023 г.
Во время звонка переключение на сотовую сеть не происходит, по опыту. Как минимум, на телефоне Samsung. Но так то неудобно постоянно следить, есть ли подключение, или нет. Поэтому можно просто держать роуминг отключённым