Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В итоге пришли ребята, сказали дело все в неправильно выбранном разрешении... вообщем так и буду их вызывать к себе как на работу пока деньги не вернут
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Как я уже сказал, тогда на этапе старта bios все должно было показывать
R
Roman
Так починили что-то?
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Deleted Account
Как я уже сказал, тогда на этапе старта bios все должно было показывать
Так монитор не видит системник на нем даже биос не увидишь
Да ничего, кроме надписи нет сигнала
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Короче, не пустил дальше, ошибка и все сначала, выбрала работаю, типа офисный сотрудник и он выкинул на главную страницу
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vera
8 ноября 2023 г.
Короче видимо по моему делу в итоге отказ. Только что пришло в деху письмо по ребенку. В нем сказано, что ему отказано, потому что отказано мне. На меня ничего не пришло...
Ответов: 29
Виза D Испания
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Denys
9 апреля 2024 г.
В ес например, когда им говоришь давай я тебе закину на счёт или между собой рассчитаемся за какую-то работу подработку схемку, они не понимают как это и что это значит вообще 😂
Ответов: 1
Испания. Авто