Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ф
Фрилансер
16 июля 2023 г.
я не из Барселоны но мне интересно кто где покупает компьютеры\ноутбуки и комплектующие.
Знаю про Amazon Mediamarkt Wollapop, Computeruniverse и Ebay
Может есть еще площадки?
Ответов: 2
I
Iurii
алиэкспресс
в основном я покупаю на Amazon, так как удобно и вернуть можно. Прайм на год позволяет смотреть фильмы и получать товары достаточно быстро
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
29 мая 2024 г.
А какие в Барселоне есть крупные магазины комплектующих ПК? Допустим если мини-сервер или игровой ПК хочу сам собрать, то мне куда?
Ответов: 3
Александр
8 августа 2023 г.
А вдруг кто знает где покупать refurbished технику? Google Pixel 6 или 6 Pro интересует, по поиску в гугле выхожу на непонятные мне сайты…
Понятные сайты в моей голове - это google.com или максимально похожий - refurb (reacondicionados?) продаёт ведь поставщик обычно?
Ответов: 4
Анна
2 августа 2023 г.
Не знаю, где спросить - кто вёз в багаже беспроводную технику? Можно возить аккумуляторы? Пылесос меня волнует! Знаю, что пауэрбанки нельзя в багаж сдавать...
Ответов: 5
Испания. Дом
Michael
26 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос по Валенсии: куда лучше отправиться за монитором для компа и за принтером-сканером?
Здесь есть что-нибудь типа Горбушки или MediaMarkt forever?
Ответов: 9
A
7 апреля 2023 г.
Hola! Вопрос судя по комментам не по теме, но кто то заказывал комплектующие с computer universe? Какой доставкой пользовались и я так понимаю в ценах на сайте не включен ндс?
Ответов: 1
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Denis
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь юзал backmarket или cerideal для покупки iphone reacondicionado 😁? ApplePay мне понадобился, смотрю SE 2020 recondicionado
Ответов: 1
Юля
16 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Понимаю что вопрос не в этот чат, но решила рискнуть, так как уже везде написала где могла . Подскажите кто знает компанию или людей которые занимаюсь доставкой/перевозкой вещей из Москвы в Барселону 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Виза D Испания
Tатьяна
22 августа 2023 г.
Друзья, планирую продать монитор apple 24” LED Cinema Display, где лучше кроме авито дать рекламу в Москве? куплен в 2009, пользовались меньше года, стоял 10 лет у меня, может есть сайты айтишников, графических редакторов и тп
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Ответов: 5