Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В чем проблема вернуть деньги, если у него все прекрасно работала так и забрал бы обратно и продал другому
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
вопрос не в чат. Стойте на своём в разговоре с ним, при необходимости вызывайте локаль полисию.
Мы вам в чате денег не вернём.
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Iurii
вопрос не в чат. Стойте на своём в разговоре с ним, при необходимости вызывайте локаль полисию. М…
Я и не требовала денег с чата🙄 это тут причём вообще
I
Iurii
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Я и не требовала денег с чата🙄 это тут причём вообще
вы пришли решить вопрос,
Получили ответ (не один вариант решения вопроса) и направление в действиях.
+ Напутствие "Стойте на своём!"
Далее , не офтопить пор фавор )
Вопрос не решиться , если вы его не будете решать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги
Alexander
18 сентября 2023 г.
Деньги поступили. А если бы я куда то перечислял, как бы назад вытащить ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Сейчас другая задачка)
Кто нибудь возвращал ошибочно оплаченные деньги, если накосячил с тасой?
Ответов: 12
Виза D Испания
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
1 мая 2024 г.
И чуть ли не пришлось умолять другого чувака оплатить за себя, а ему вернуть наликом
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
9 мая 2024 г.
Не понимала , есть ли шанс вернуть полную сумму через сервис или лучше согласиться чтобы она хотя бы такую сумму вернула , ибо она говорит что я нарушила правила меня надо забанить и что деньги она мне вообще не вернёт если я дольше буду думать 🥹
Ответов: 15
Испания. Деньги
Евгения
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда жаловаться, если телефон на гарантии отправили в магазин для ремонта, он там был месяц, написали что все отремонтировали, прислали, а он как не работал так и не работает и собран плохо. Сейчас опять отправляем, но думаю, нужно возвращать деньги, тк толку от ремонта нет:(
Ответов: 1
Испания. Дом
Tatyana
27 февраля 2023 г.
у кого-то закрывали wise с деньгами и не возвращали деньги на счету?
Испания. Деньги
🏴☠️
10 июня 2024 г.
А если снять полностью все деньги с Кайши,чтобы не снимали бабки за страховку,которая была навязана под кредит,то не будет ли проблем и ухода в минус?
Испания. Деньги