Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Ф
Фрилансер
16 июля 2023 г.
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться мнением. Кто какую ip телефонию использует.
Схема обычная. переадресация с мобильника на транк подключённый в мобильник с интернетом.
Раньше(лет пять назад) пользовал Zadarma.
Ответов: 2
В общем задарма нынче уже не та. Сказали что нельзя юзать за пределами РФ.
I
Iurii
Фрилансер
В общем задарма нынче уже не та. Сказали что нельзя юзать за пределами РФ.
Можно в ЕС, но не номерацию РФ .
Похожие вопросы 🇪🇸
Ника
31 января 2023 г.
Всем привет, кто чем пользуется для подключения к интернету при удаленной работе?
Боюсь, если раздавать с телефона, будет низкая скорость и кучу денег сожрёт
А мне нужно пользоваться СИПом, для созвона с клиентами
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Ответов: 1
Испания. Дом
V.K.S.
12 июня 2023 г.
Добрый день. Прошу совета какого мобильного оператора выбрать для перехода со своим номером из «orange“ (тариф El mundo). Там только мобильная связь, а надо бы ещё и пакет интернета по разумным ценам
Испания. Дом
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
TenSior
13 мая 2023 г.
Всем привет, пытаюсь забронировать жильё на airbnb с казахской карты. Но выдаёт ошибку, видимо из-за российского номера телефона. Подскажите, пожалуйста, сервисы иностранных временных номеров, которые подойдут. Пробовал несколько бесплатных и платный sms-activate.org, но всегда ошибка "Мы не поддерживаем голосовую связь по интернет-телефонии (VOIP). Попробуйте другой номер."
Ответов: 3
Испания. Туризм
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Dmitriy
7 августа 2023 г.
Я от Задарма отказался ( с их закидоном про ip российский, просто лень изобретать велосипед).. У меня МТС и оказалось их МТС-коннект абсолютно бесплатно закрывает вопрос. Симка в старом телефоне СМС бесплатно принимает. Коннект в основном телефоне бесплатно получает звонки.
Ответов: 1
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
28 января 2024 г.
Всем привет! А надо какую-то специальную опцию на сайте DGT включить, чтобы меня в приложение на iPhone запустило?
Уже почти неделю не могу зайти через Clave в приложение miDGT (первый раз), хотя с компа через браузер с той же клавой пропускает...
Испания. Авто