Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Ещё вчера когда качала игру, спустя какое-то время была эта надпись. Загрузка до 100% дошла быстренько перезагрузился и был будто только включили, естественно с закрытыми окнами которые работали до этого
Ответов: 6
Ф
Фрилансер
это еще раз подтверждает мои слова. с компом не все в порядке.
вы это показывали продавцу?
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Фрилансер
это еще раз подтверждает мои слова. с компом не все в порядке.
Лучше вернуть продавцу?
Я написала ему про вчерашнюю ошибку, но он пока что молчит
Ф
Фрилансер
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Лучше вернуть продавцу? Я написала ему про вчерашнюю ошибку, но он пока что молчит
я бы вернул. иначе так и будет проблема. Ошибка которая у вас была не связана с монитором.
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Фрилансер
я бы вернул. иначе так и будет проблема. Ошибка которая у вас была не связана с монитором.
Он оказывается прочитал мое сообщение об ошибке, но не ответил ничего.
Вообщем написала ему о возврате. Спасибо за помощь
Фрилансер
🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Виза D Испания
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Виза D Испания
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
shocoladysheva
20 августа 2023 г.
я успела записать в Питере 😳 сперва не успевала на даты ближе к концу месяца, какие хотела, под конец попробовала единственную доступную. оказалось, что это уже завтра утром (от внезапности открытия слотов я потерялась в числах), а я не готова совершенно)
Ответов: 8
Испания. Туризм
👽
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
какой-то сюр! ни у кого случайно не было, что вы уже выбрали дату на отпечатки, ввели код с картинки и по какой-то непонятной причине в конце формы у вас высвечивается только кнопка «cancelar»?
через минуту сит уже конечно же не было 🤐
Ответов: 3
Виза D Испания