Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Думаете если подобрать провод от моего монитора, чтобы сразу шёл в системник, то заработает?
Ответов: 2
Ф
Фрилансер
при условии что монитор и системник рабочие
🐾
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
Фрилансер
при условии что монитор и системник рабочие
Я его использовала как второй монитор к ноуту и он показывал картинку, работал
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
niko
13 сентября 2023 г.
ну контроллер же скажет "вали с этой точки", а новую тебе все равно искать? или как это работает?
LpG
2 августа 2023 г.
Подскажите если в курсе, заказал у бота платного запись, в его канале сказано что нельзя подаваться параллельно, вдруг самому удастся, это правда с последствиями или они для протекции своей?
Испания. Туризм
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Кстати, кто-нить в курсе, тут замену матрицы сделать реально или дешевле выкинуть?
Ответов: 6
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Фрилансер
16 июля 2023 г.
Когда они придут, сначала включите на своем acer мониторе. Покажите ошибку. затем пусть в свой монитор воткнут. То есть меняйте только монитор, без отсоединения кабеля от компьютера. и три раза выключите включите.
Ответов: 4
Alex
16 июля 2023 г.
можете убрать подключение к видеокарте кабелем и сфоткать ? щас там vga окажется...