Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
16 июля 2023 г.
1. у вас стоит переходник с dvi на hdmi как я вижу, там возможны косяки
2. у видеокарты rx470 точно должно быть более одно выхода сзади
Ответов: 2
Ф
Фрилансер
я тоже так подумал. Но потом стал гуглить по испански
A
Alex
Фрилансер
я тоже так подумал. Но потом стал гуглить по испански
сэкономили, но чет очень.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
20 марта 2024 г.
Подошло время второго продления no-lucrative. После этого хочу модифицировать внж на что то с правом на работу. Есть 2 вопроса
1. По прежнему нельзя модифицировать на por cuenta ajena/propia одновременно, нужно выбрать что-то одно?
2. Карточку при модификации дают на год или на два?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergey
11 ноября 2023 г.
тогда другой вопрос, я тут посомтрел что чтобы монитор был совместим с маковским скейлингом то PPI для него должен быть около 110 PPI или 220 PPI для ретины, так вот у модели с 4k PPI = 163 что возможно делает его несомвестимым с маком а вот у модели с QHD https://www.dell.com/es-es/shop/monitor-dell-27-con-usb-c-s2722dc/apd/210-bbrr/monitores-y-accesorios все должно быть нормально 109 PPI, прав ли я что из-за этого на 4k нет смысла брать?
Ответов: 15
Динь
25 мая 2024 г.
Поняла. То есть моя последовательность действий это:
1. Как только получу матрикулу, податься на продление внж
2. Сразу же податься на ADR (если я правильно понимаю, то это ауторегрессо, так?)
3. И когда получу ADR, могу выезжать
Верно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ildar
15 сентября 2023 г.
Зрение, два теста 1988 года выпуска где нужно нажать на кнопочку когда шарик на экране въезжает в квадрат, через который не видно шарик, так чтоб он не столкнулся со стенкой, и два прямоугольничка который каждый едет по своей полосе и надо на задеть бортики, 2 раза можно, но не больше. Занятная игра поинтереснее тетриса🤷♂💪я б еще раз прошел😉
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
26 мая 2023 г.
я бы скриншот отправила но чат не позволяет) актуальная версия 1,8
https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.htm вот здесь можно скачать
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
11 ноября 2023 г.
Кто разбирается подскажите какой монитор лучше брать для разработки?
Вводные: работаю на макбуке pro, соответственно подключать буду к нему, как второй монитор использую ipad.
Сейчас хочу перейти на большой экран.
Варианты:
1. Один вогнутый монитор на 34
2. Один невыпуклый монитор 27+
3. Два монитора 27
Не уверен что мне нужен вогнутый, так как это для геймеров или фильмов а мне на нем только код писать. Можете что-то посоветовать по модели и формату?
Ответов: 13
Юрий
15 мая 2024 г.
Стоп. Если у первого 18.1, то у вашего роутера должен быть адрес на первом постоянный 18.ххх. У меня та же схема. VPN и прочее работают. Ole?
Ответов: 2
George
25 августа 2023 г.
На меняных есть отметка (пункт 12). Видео, что получены обменом из RUS. Были бы оригинальные - была бы пометка 01.01
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergio
30 сентября 2023 г.
Ну, карточка уже где-то рядом, 2 лота впереди :)
СТС с собой оригинал есть, сделаю хурадо
Птс как раз скан можно сделать
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleks-es
20 июня 2023 г.
Товарищи, это только у меня на домашнем 1 Гигабит Диги или у всех такое проявляется??
Последнее время я начал замечать странные тормоза при попытке открыть некоторые российские ресурсы.
Тут потребовалось несколько раз скачать файл со своего российского сервера. Первый раз он скачивается со скоростью 27-30 мегабит/с, на второй раз скорость его скачивания катастрофически падает до 64-120 кбит/сек. У кого-нибудь ещё такие дефекты проявляются?
Ответов: 5