Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Z
Zar
15 июля 2023 г.
А до получения фаворабле, я могу запросить autorizacion de regreso или надо ждать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Не уверен, что это можно сделать до одобрения(а то и до сдачи документов на карту)
D
Dmitriy
Alex
Не уверен, что это можно сделать до одобрения(а то и до сдачи документов на карту)
До одобрения точно нельзя. Только после одобрения, пока ждёте карту, можете запросить разрешение на возвращение
Z
Zar
Alex
Карту ребенку не дадут пока, так как срок моего ние заканчивается
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,Autorización de Regreso выдают сразу? Или ждать надо?
Ответов: 6
Виза D Испания
V
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для получения Autorización de Regreso в Барселоне нужна сита или можно просто в екстранхерию завалиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Подскажите, при дозаносе документов через меркурио приходит ли уведомление на почту? или вполне достаточно Su solicitud ha sido aceptada y registrada de forma correcta+ресгуардо
и сидеть и ждать)
Виза D Испания
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Виза D Испания
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу продления резиденции(prorroga por estudios), в банке bbva можно показать движения по счету или ingresos? Там можно запросить сертификаты, какой подходит для подачи?🙏🏼
Виза D Испания
полина
9 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо если я подала на продление и жду решения или его можно получить только после решения?
Виза D Испания
Natalya
25 февраля 2023 г.
А можно ли получить adr до сдачи отпечатков?
Испания. Туризм
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Виза D Испания