Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Z
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Подали первичную заявку? На какой внж?
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Испания. Авто
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Виза D Испания
Alisa
8 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер!
Подскажите, а есть ли тут те, кто подавался на búsqueda de empleo?
Список доков на сайте эстранхерии нашла, но есть пара вопросов🙏
Испания. Образование
Nadezhda
13 февраля 2024 г.
добрый вечер! Подскажите плз где отображена в nota simple дата выдачи. Искала, но не нашла
Ответов: 6
Виза D Испания
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Jany
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, где отслеживать лот по выдаче tie в бенидорме?
Виза D Испания